Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

alternativa a "open" para versiones anteriores al IE7?

Estas en el tema de alternativa a "open" para versiones anteriores al IE7? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que hacemos si necesitamos utilizar open y el usuario tiene una version anterior al IE7??? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 08:56
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
alternativa a "open" para versiones anteriores al IE7?

Que hacemos si necesitamos utilizar open y el usuario tiene una version anterior al IE7???

Gracias!
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:08
Avatar de Epunamun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: alternativa a "open" para versiones anteriores al IE7?

debiera de soportalo tengo entendido que desde el ie5.0 esta el objeto XMLHTTP.

salu2 nos bites
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: alternativa a "open" para versiones anteriores al IE7?

De hecho es soportado desde la versión 4, ya que se utiliza un objeto COM vía ActiveX (por eso es mas inseguro en IE pero bueno ¬¬).

¿Que problema tienes o porque crees que no es posible usarlo en IE6?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:17
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: alternativa a "open" para versiones anteriores al IE7?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
De hecho es soportado desde la versión 4, ya que se utiliza un objeto COM vía ActiveX (por eso es mas inseguro en IE pero bueno ¬¬).

¿Que problema tienes o porque crees que no es posible usarlo en IE6?

Saludos.


bueno, a decir verdad ya habia usado open sin darme cuenta en versiones inferiores al IE7 pero estaba leyendo la info oficial de open el metodo, en microsoft aca http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...48(VS.85).aspx y decia que fue agregado en la version 7 del IE, por eso me habia confundido Saludos y Gracias.
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: alternativa a "open" para versiones anteriores al IE7?

Si ves por aca: http://msdn2.microsoft.com/en-us/lib...74(VS.85).aspx

Mas abajo dice que el OBJETO XMLHttpRequest fue introducido en IE7 (y es cierto antes se usaba via COM).

Cita:
Iniciado por MS Doc
For clients prior to Internet Explorer 7, use the following syntax to create the object:

var oReq = new ActiveXObject("MSXML2.XMLHTTP.3.0");
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 10:49
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: alternativa a "open" para versiones anteriores al IE7?

Otra cosa, nose cual es el error aca. Tengo este archivo js

Código:
// JavaScript Document
function nuevoAjax()
{ 
	/* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
	lo que se puede copiar tal como esta aqui */
	var xmlhttp=false; 
	try 
	{ 
		// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
		xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
	}
	catch(e)
	{ 
		try
		{ 
			// Creacion del objet AJAX para IE 
			xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
		} 
		catch(E) { xmlhttp=false; }
	}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!="undefined"){
		xmlhttp=new XMLHttpRequest();
	} 
	return xmlhttp; 
}



function wow(){
	var ajax=nuevoAjax();
	ajax.open("POST", "m.php", true);
	ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	ajax.send();
	ajax.onreadystatechange=function()
	{
		if (ajax.readyState==4)
		{
			document.getElementById('msg').innerHTML=ajax.responseText;
		}
	}
}


enbebido en este html

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script src="m.js"></script>
</head>

<body onload="wow()">
<div align="left" id="msg"></div>
</body>
</html>


y el archivo m.php es este:

Código:
<?
echo 'holaaaa
como andan
todossssssssss';
?>


supuestamente cuando cargo la pagina m.html, (cuando se termina de cargar) ejecuta la funcion wow que ....

Código:
function wow(){
	var ajax=nuevoAjax();
	ajax.open("POST", "m.php", true);
	ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	ajax.send();
	ajax.onreadystatechange=function()
	{
		if (ajax.readyState==4)
		{
			document.getElementById('msg').innerHTML=ajax.responseText;
		}
	}
}

si mal no entendi, deberia funcionar perfectamente y mostrar en el div msg el contenido de lo que imprime el php, que tengo mal aca?
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 14:04
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Que tengo mal aca?

Nose cual es el error aca. Tengo este archivo js

Código:
// JavaScript Document
function nuevoAjax()
{ 
	/* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
	lo que se puede copiar tal como esta aqui */
	var xmlhttp=false; 
	try 
	{ 
		// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
		xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
	}
	catch(e)
	{ 
		try
		{ 
			// Creacion del objet AJAX para IE 
			xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
		} 
		catch(E) { xmlhttp=false; }
	}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!="undefined"){
		xmlhttp=new XMLHttpRequest();
	} 
	return xmlhttp; 
}



function wow(){
	var ajax=nuevoAjax();
	ajax.open("POST", "m.php", true);
	ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	ajax.send();
	ajax.onreadystatechange=function()
	{
		if (ajax.readyState==4)
		{
			document.getElementById('msg').innerHTML=ajax.responseText;
		}
	}
}


enbebido en este html

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<script src="m.js"></script>
</head>

<body onload="wow()">
<div align="left" id="msg"></div>
</body>
</html>


y el archivo m.php es este:

Código:
<?
echo 'holaaaa
como andan
todossssssssss';
?>


supuestamente cuando cargo la pagina m.html, (cuando se termina de cargar) ejecuta la funcion wow que ....

Código:
function wow(){
	var ajax=nuevoAjax();
	ajax.open("POST", "m.php", true);
	ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	ajax.send();
	ajax.onreadystatechange=function()
	{
		if (ajax.readyState==4)
		{
			document.getElementById('msg').innerHTML=ajax.responseText;
		}
	}
}

si mal no entendi, deberia funcionar perfectamente y mostrar en el div msg el contenido de lo que imprime el php, que tengo mal aca?
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Que tengo mal aca?

Tu problema es que el método send de AJAX necesita un parámetro, y es el contenido a enviar, si no vas a enviar nada necesitas usar null:
Código:
ajax.send(null);
PD. Temas unidos.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 17:05
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: alternativa a "open" para versiones anteriores al IE7?

Gracias GatorV!
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.