Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs

Estas en el tema de ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. En su día pregunte lo siguiente http://www.forosdelweb.com/f127/jque...os-trs-772047/ Me funciona de cine pero ahora quiero hacer una nueva consulta ajax 1º paso tr 1 td 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 06:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs

En su día pregunte lo siguiente

http://www.forosdelweb.com/f127/jque...os-trs-772047/

Me funciona de cine pero ahora quiero hacer una nueva consulta ajax

1º paso

tr 1
td 1
tr 2
td 2
..

tr n
td n

al pulsar en la imagen de td 1, td2, ... tdn,

La tabla quedaría
tr 1
td 1
nueva tr.

La nueva tr, contiene una tabla y mi idea es que al pulsar en una imagen de una nueva td, me traiga de nuevo datos pero he ido haciendo pruebas y no lo consigo


Código:


Código Javascript:
Ver original
  1. $('td [name^="liga"]').toggle(
  2.               function (){
  3.                 var img = $(this);
  4.                 var id = img.attr('id');
  5.                               petición ajax
  6.                 },
  7.                 function () {
  8.                 $(this).attr("src","./img/lupa.gif");
  9.                 $(this).parents('tr').next('tr').remove();
  10.                
  11.               }
  12.             );
  13.            
  14.         });
  15.  
  16. $( function () {
  17.            
  18.             $('td [name^="tarjeta"]').toggle(
  19.               function (){
  20.               alert(0);
  21.                 var img = $(this);
  22.                 var id = img.attr('id');
  23.                 $(this).attr("src","./img/cerrar.jpeg");
  24.                 Petición Ajax
  25.                 },
  26.                 function () {
  27.                 $(this).attr("src","./img/lupa.jpeg");
  28.                 $(this).parents('tr').next('tr').remove();
  29.               }
  30.             );
La segunda funcion, en ningun momento entra :S , ¿alguna sugerencia? O he enfocado mal la pregunta.

un saludo y muchas gracias
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs

no entendí
hace un html con tu tabla y otra de como queres que quede al hacer click
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs

Cita:
Iniciado por Dany_s Ver Mensaje
no entendí
hace un html con tu tabla y otra de como queres que quede al hacer click
Buenas Dany,

A ver si me explico correctamente.

Mi pagína me muestra una tabla de la siguiente manera
Código HTML:
Ver original
  1.  <tr>
  2.  <td></td>
  3. </tr>
  4.  
  5.  <tr>
  6.  <td></td>
  7. </tr>
  8.  
  9.  <tr>
  10.  <td></td>
  11. </tr>

Pulsando en una imagen existente en cualquiera de las TD, a través de ajax obtengo una serie de información que se introduce en una nueva tr siguiente a la que ha hecho la peticion

tal que asi

Código HTML:
Ver original
  1.  <tr>
  2.  <td></td>
  3. </tr>
  4. [B][I]<tr class='nueva tr'>
  5.   <td><table>Contenido de la tabla</table></td>
  6. </tr>[/I][/B]

Lo que quiero es que en la nueva tr, las diferentes td de la nueva tabla, tenga un evento jquery que cuando lo ejecute me traiga nuevamente datos con una petición ajax, actualmente soy incapaz de ejecutar el nuevo comando y no se como solventarlo.

No se si he sido suficientemente claro
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 20:43
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs

A ver si entiendo: de las nuevas TR no puedes manejar eventos? si es así JQuery live te puede ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs

Cita:
Iniciado por chicohot20 Ver Mensaje
A ver si entiendo: de las nuevas TR no puedes manejar eventos? si es así JQuery live te puede ayudar
Eso es, gracias
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 05:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs

claro con evento live

proba traer esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <tr><td><div class="nuevo"></div></td></tr>

y proba
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ejemplon</title>
  3.         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  4.     </head>
  5.         <script type="text/javascript">
  6.  
  7.         $( function(){
  8.             $('.existe').click( function (){
  9.                 var tr = $(this).closest('tr');
  10.                 $.ajax({
  11.                     url:'laURL',
  12.                     success: function(data){
  13.                         tr.after(data);
  14.                     }
  15.                 })
  16.             });
  17.             $('.nuevo').live('click', function(){
  18.                 alert("click en nuevo");
  19.             });
  20.         });
  21.  
  22.         </script>
  23.         <style>
  24.             .existe{height:20px; width:50px; background:blue}
  25.             .nuevo{height:20px; width:50px; background:red}
  26.         </style>
  27.     <body>
  28.  
  29.     <table>
  30.         <tr><td><div class="existe"></div></td></tr>
  31.         <tr><td><div class="existe"></div></td></tr>
  32.     </table>
  33.  
  34.     </body>
  35. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs

Perfecto ;) ,gracias era un problema con la versión de jquery que tenía una prehistorica
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: ampliación o nuevo enfoque - añadir tr entre 2 trs

Ya he conseguido que funcione una parte ahora solo me falta eliminar la fila pero no me tira
Código Javascript:
Ver original
  1. $('img').live('click', function(){
  2.                      
  3.                 var img = $(this);
  4.                 var id = img.attr('id');
  5.                 $(this).attr("src","./img/cerrar.jpeg");
  6.                 $.ajax({
  7.                 url: '',
  8.                 data: parametros,
  9.                 type: 'post',
  10.                 success: function(data){
  11.                     fila = $(data);
  12.                     img.parents('tr').after(fila);
  13.                 }
  14.                 })
  15.                
  16.             });

¿cómo enchufo lo siguiente? Si ya he pulsado en esa misma imagen quiero eliminar esa tabla

Código Javascript:
Ver original
  1. function () {
  2.                 $(this).attr("src","./img/lupa.jpeg");
  3.                 $(this).parents('tr').next('tr').remove();
  4.               }
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros

Etiquetas: añadir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.