Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ampliar imagenes en una pagina web

Estas en el tema de Ampliar imagenes en una pagina web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo un nuevo proyecto web en HTML y en este sitio van a ir imágenes pequeñas que cuando les den click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda Ampliar imagenes en una pagina web

Hola que tal, estoy haciendo un nuevo proyecto web en HTML y en este sitio van a ir imágenes pequeñas que cuando les den click salga un recuadro con la imagen mas grande.

La cuestión es que me gustaría saber cual es la forma mas sencilla para lograrlo, quiero ver si alguien sabe de algún código que sea sencillo y que no sea muy dificil insertarlo en la pagina para que funcione bien.

No se si se pueda hacer en HTML o tenga que ser PHP o Java.

El ejemplo es el siguiente:
[URL="http://www.mantec.com.mx/"]www.mantec.com.mx/[/URL] en la pestaña de "Nosotros"


Creo que esta hecho en JavaScript, no se mucho del tema asi que si saben de que manera lograrlo con un codigo sencillo, estaría perfecto

Gracias
Visita:
[URL="http://www.paginas-web-flash.com"]www.paginas-web-flash.com[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 20:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ampliar imagenes en una pagina web

Disculpen por mandar el tema 3 veces, es que no salia nada y le di reload y se mando las 3 veces
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 21:57
Avatar de neysitc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: alert('Peru')
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ampliar imagenes en una pagina web

Hola amigo.

Eso se hace con Javascript es muy facil implementarlo con el Framework jquery.

Pero si queres uno igual al del ejemplo , ya desarrollado. Simplemente utiliza LIGHTBOX PLUGIN.
Es muy facil de configurar, ahi te paso el link , ahi hay unos ejemplos.

Código HTML:
Ver original
  1. http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/


Suerte!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 10:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ampliar imagenes en una pagina web

Hola:

Puedes hacerlo con la librería Lightbox de Javascript.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 00:41
Avatar de geeck22  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tijuana B.C.
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ampliar imagenes en una pagina web

efectivamente puedes lograrlo con la librería Lightbox en javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 02:51
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Ampliar imagenes en una pagina web

combino los temas con respuestas y muevo al foro de frameworks js.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 23:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ampliar imagenes en una pagina web

Hola!!! muchas gracias por el interes y lo checare, siempre es de buena ayuda este foro!!! y sus Usuarios!

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.