Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Añadir Contenido

Estas en el tema de Añadir Contenido en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas! mediante ajax cargo contenido en el lugar q indico en mi pagina (target), pero siempre se m machaca la siguiente vez q ejecuto el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Añadir Contenido

Buenas! mediante ajax cargo contenido en el lugar q indico en mi pagina (target), pero siempre se m machaca la siguiente vez q ejecuto el javascript ya q le indico el mismo sitio en la funcion Get, yo lo q quiero hacer es q m introduzcan un nombre y ponerlo en una lista, luego al introducir otro lo añada debajo del anterior...y asi sucesivamente sin q m machaque, pero no se m ocurre como hacerlo...
Muchas gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 16:10
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Añadir Contenido

pues antes de sobreescribir la informacion anterior, ponla en una variable y luego concatenale a la variable la nueva informacion, luego pon el contenido de la variable en tu div destino!

have funnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 06:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Añadir Contenido

Gracias!

Pero mi problema esta en como recuperar el valor "anterior" ya q m lo devuelve vacio... yo lo hago asi, en la URL a la q llama mi funcion ajax
recojo al principio lo q llevo guardado y el nuevo valor q m pasa la funcion (cod):

String Nmemory = request.getParameter("memory");
String nuevovalor = request.getParameter("cod");

Luego los concateno y lo guardo en una variable (total) q metere en un input llamado "memory".

<input type = 'hidden' name= 'memory' value = "<%=total%>" >

pero cada vez q llamo al recoger el parametro memory m devuelve siempre vacio... Haber si alguien m pudiera decir como almacenar el valor
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 10:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Añadir Contenido

si te debuelve vacio, es significa que no se lo estas enviando como es que estas haciendo la petición? como le estas enviando los parámetros? respondeme estas preguntas para darte una respuesta mejor

have funnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Añadir Contenido

Pues es q enviar si q le envio ya q el contenido q le envio m lo coge, el problema es q al guardarlo no m lo guarda m lo pone a null en el hidden dond intento guardarlo, es decir, q el problema le tengo en no saber como almacenar el primer numero q m manda, para q cuando m mande el segundo m ponga los dos y no solo el ultimo. de todas formas aqui muestro como hago la peticion:

Código:
function cargar_contenido(target) 
        { 
            document.getElementById(target).innerHTML = '<p>Cargando...</p>'; 
            
                var myConn = new XHConn(); 
                var x = 4;
                if (!myConn) alert("XMLHTTP no esta disponible. Inténtalo con un navegador más actual."); 
                var peticion = function (oXML) {document.getElementById(target).innerHTML = oXML.responseText; };
               
             
              myConn.connect("pruebasj", "GET", "&codigo="+x,peticion); 
             
        }
lo q ago es meterle un cuatro a codigo, y quiero q al meter el siguiente 4 m muestre los dos 4, no solo uno, q es el ultimo q meto.

en "pruebasj" hago lo q puse en el mensaje anterior.

Gracias y un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 16:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Añadir Contenido

ok mira....

cuando ahces esto te da null

String Nmemory = request.getParameter("memory");

y es correcto, por que en tu petición AJAX no veo por ningun lado el lugar donde se la estas mandando, solo veo que le estas mandando codigo

"&codigo="+x

para enviarle memory, tendrias que ahcer algo asi

var memory = document.getElementById("memori");
myConn.connect("pruebasj", "GET", "&codigo="+x+"&memory="+memory.value,peticion) ;

donde el campo oculto debe estar algo asi

<input type = 'hidden' name= 'memory' id="memory" value = "<%=total%>" >


have funnnnnnnnnnn
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 206
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Añadir Contenido

Solucionado!!

Muchas gracias stock!!

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.