Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Añadir o quitar campos.

Estas en el tema de Añadir o quitar campos. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola de nuevo a todos: Estoy buscando una especie de tutorial o script en el que pueda quitar o añadir campos con ajax, de siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Añadir o quitar campos.

Hola de nuevo a todos:

Estoy buscando una especie de tutorial o script en el que pueda quitar o añadir campos con ajax, de siguiente forma:

+ Añadir campo
Campo 1 [Eliminar]
Campo 2 [Eliminar]
Campo 3 [Eliminar]

Lo he visto en varios scripts de upload con ajax, pero no he encontrado ningun manual para ver como poder hacerlo o un script donde ver como se podría hacer.

¿Alguien me puede echar una mano?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 02:45
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Añadir o quitar campos.

tenemos un DIV y dentro de este metemos otro que contiene un enlace:
Código:
<script type="text/javascript">
        capa=document.getElementById('capa_padre');
        //
        ele=document.createElement('div');
        ele.id='capa ';
        ele.className = "capa_clase";
        //
        ele2=document.createElement('a');
        ele2.href="#";       // ruta enlace
        ele2.onclick = function () {tu_funcion_js()}       // si quieres ponerle funciones js
        Text = document.createTextNode('Esto es un enlace');       
        ele2.className = "capa_clase";                 
        ele2.appendChild(Text);
        ele.appendChild (ele2);
        capa.appendChild(ele);
        //  
</script>
Código HTML:
<div id="capa_padre">
</div> 
para eliminar se usa removechild, hay mucha info en internet

Edito: gracias caricatos
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Última edición por ZiTAL; 13/11/2007 a las 04:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 03:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Añadir o quitar campos.

Hola:

En realidad no tiene nada que ver con ajax sino con javascript (DOM)... en las FAQs javascript hay bastante información al respecto.

Sobre el código de ZiTAL (¡Hola !), el uso de setAttributte solo es necesario con campos no propios (o sea inventados), pero con el atributo className (nunca class) se asigna simplemente:
ele.className = "capa_clase";

Y los div no tienen atributo name, salvo este par de cosillas me parece muy buena referencia.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.