Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[AngularJS] Como conservar un json ?

Estas en el tema de [AngularJS] Como conservar un json ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy trabajando una aplicación AngularJS + RESTful que me devuelve jsons. (El backend es java). Por ejemplo, al realizar el login, me responde con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta [AngularJS] Como conservar un json ?

Estoy trabajando una aplicación AngularJS + RESTful que me devuelve jsons. (El backend es java). Por ejemplo, al realizar el login, me responde con un json en ESE momento en particular, para luego desaparecer. Yo lo "capturo" y conservo los datos en una variable global.

Cuando actualizo la página con F5 por ejemplo, sin salir de la misma, tengo el problema que se me desaparecen todos los datos (en este caso del usuario ya que ese es el json que estoy testeando).

Probé meter los datos del json en cookies y así funciona pero me parece una animalada hacer eso con todos los datos del sistema, que son muchísimos. Estoy probando cachear el json pero sin éxito por el momento (usando $cacheFactory), es como que no se cacheara o no lo estoy haciendo mal, no sé.

La verdad me está superando este asunto por eso recurro a Uds, quien me pueda tirar una idea o una mano se lo agradezco de antemano de corazón.

Abrazo

Última edición por barlucas; 13/03/2015 a las 15:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 16:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: [AngularJS] Como conservar un json ?

Si información es variable entonces es la forma correcta de hacerlo (cargar por cada refresh).

A menos que vieras algo de aplicaciones isomorficas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: java, json, rest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.