Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Animacion de entrada.

Estas en el tema de Animacion de entrada. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Soy novato con ajax pero estube viendo unas animaciones pero necesito una que junte dos en particular. 1º la aparicion de una capa (div) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 14:01
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta Animacion de entrada.

Hola.

Soy novato con ajax pero estube viendo unas animaciones pero necesito una que junte dos en particular.

1º la aparicion de una capa (div) de pequeño a grande al incio de la pagina y que al llegar a la dimension de la tabla que lo contiene deje de crecer y muestre el contenido de la misma. Inicialmente solo muestra un texto mientras crece que el titulo.

2º despues de mostrar el contenido sea posible intercambiarlo de lugar con otra capa situada dentro de la tabla. creo que aca el redimencionamiento de la celda es automatico en el navegador (...o no?)

Alguien q me ayude porfa, tal vez tengan una mejor olternativa para poder mostrar el contenido inical de la web.

Vi el primer caso en http://script.aculo.us/ ojala me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Animacion de entrada.

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.