Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Animar la función cada n Segundos

Estas en el tema de Animar la función cada n Segundos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOla amigos como están, aquí les traigo este fabuloso efecto de Slick Roller, el cual ya lo integré a mi sitio y está de 10. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:15
Avatar de PedroJTR  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Guarenas, Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Animar la función cada n Segundos

HOla amigos como están, aquí les traigo este fabuloso efecto de Slick Roller, el cual ya lo integré a mi sitio y está de 10.

Ver el Scroller Aqui

Sólo tengo un requerimiento que no he podido hacer funcionar, es que quiero que al cargar todas las imagenes se muevan sólo cada N segundos, sin tener que dar click en las flechas. Alguien me podría ayudar a ver como funciona.

He tratado con colocar un SetTimeout fuera de la función pero nada.

Alli en el link está todo el código y el tuto + el demo.

Gracias espero su ayuda!
__________________
Pedro Talavera
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Animar la función cada n Segundos

Código Javascript:
Ver original
  1. var autoClick = setInterval(function(){
  2.     $(".next.arrow").click()
  3. },5000)
  4.  
  5. $(".next.arrow, .previous.arrow").click(function(e){
  6.     if(e.bubbles){
  7.        clearInterval(autoClick)
  8.     }
  9. })

La primera función simula un click en la flecha de "siguiente" cada 5000 milisegundos (5 segundos) y la segunda parte indica que si el usuario hace un click de verdad en alguna de las flechas la primera función se detiene.

Por cierto, para esto no tuve que ver el codigo javascript en absoluto, es solo averiguar el nombre del boton (con firebug o lo que sea) y luego simular un click con .click()
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:04
Avatar de PedroJTR  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Guarenas, Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Animar la función cada n Segundos

Oye amigo muchas gracias!.... Perfecto! Me salió de 10. No estaba colocando el nombre del botón como era, sorry!

GRACIAS! Sos pro!
__________________
Pedro Talavera
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:28
Avatar de PedroJTR  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Guarenas, Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Animar la función cada n Segundos

Hola amigos, pues ya he adaptado mucho mi Scroll... Lo que me falta es poder separar las imágenes un poco mas una de otras... ya que estoy usando imágenes un poco mas anchas.

Aquí les traigo una muestra de como mas o menos lo quiero. He estado jugando con las matemáticas del jQuery, pero no logro mas que el espaciado entre ellas sea igual.

Alguien podrá ayudarme?

__________________
Pedro Talavera

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.