Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

aplicar condicional a una consulta de autocomplete

Estas en el tema de aplicar condicional a una consulta de autocomplete en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Muy buenas a ver si me puedo explicar estoy usando un autocomplete de jquery, y cuando encuentra una coincidencia la muestra por html por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
aplicar condicional a una consulta de autocomplete

Hola Muy buenas
a ver si me puedo explicar
estoy usando un autocomplete de jquery, y cuando encuentra una coincidencia la muestra por html por medio de ui.item.value
el problema es que estoy mostrando un campo mysql que tiene la ruta de una imagen,la imagen la muestra bien ,pero cuando el campo esta vacio quiero aplicar un if asi en vez de mostrame nada le digo que me muestre otra imagen , pero no lo puedo hacer funcionar ya pregunte en el foro de php y me enviaron para aca
coloco un trozo de codigo
Código PHP:
Ver original
  1. '<div style=\"text-align:center\"><img src=\"'+ ui.item.articulo_imagen +'"></div>'+
  2.                                  '<?php $imagen="'+ ui.item.articulo_imagen + '"; if ($imagen == ""){echo "que muestre otra imagen";} ?>'
desde ya al que pueda ayudar a este novato soe lo voy a agradecer
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: aplicar condicional a una consulta de autocomplete

Podrias poner mas datos

de momento se me ocurre que haces una consulta a una base de datos para buscar el registro que coinside ????????

de ser asi tu solucion podria ser :

SELECT IFNULL(tuCampo,'tuRuta') FROM tuTabla

esto si usas mySql
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 17:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: aplicar condicional a una consulta de autocomplete

hola como estas
te pongo todo el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.             $(function(){
  3.                
  4.                 $('#descripcion').autocomplete({
  5.                   selectFirst: true,
  6.                    source : 'bus_art.php',
  7.                    
  8. select : function(event, ui){
  9.                              $('#resultados').html(
  10.                                  '<form name="articulo" id="articulo" method="post" action="editar_articulo.php" >'+
  11.                                  '<table width="100%" border="0" ><tr><td>'+
  12.                                  'Código:</td><td><input type="text" readonly="true" name="articulo_id"  value="' + ui.item.articulo_id + '"></td>'+
  13.                                  
  14.                                  '<td>EAN:</td><td><input type="text" name="ean"  value="' + ui.item.ean +'"></td></tr>'+
  15.                                  
  16.                                  '<tr><td>Rubro:</td><td><select name="rubro[]"  id="rubro" onChange="from(document.articulo.rubro.value ,\'subrubro\',\'subrubro.php\')"><option value="' + ui.item.rubro + '"selected="selected">'+ ui.item.rubro_id+'=>'+ui.item.rubro_detalle +'</option>'+
  17.                                  '<?php  $sql="select * from rubros order by rubro_id asc "; $res=mysql_query($sql,Conectar::con());?>'+
  18.                                  '<?php while ($reg=mysql_fetch_array($res)){ ?><option value="<?php  echo $reg["0"]?>"><?php  echo $reg["1"];echo ("=>"); ?><?php  echo $reg["2"]; ?></option><?php } ?></select> </td>'+
  19.                                  
  20.                                  '<?php $sql="select * from subrubros  order by subrubro_id asc ";$res=mysql_query($sql,Conectar::con());?>'+
  21.                                  '<td>Subrubro:</td><td id="subrubro" ><select name="subrubro[]" id="subrubro"  ><option value="' + ui.item.subrub_id + '" selected="selected">' + ui.item.subrubro_detalle + '</option>'+
  22.                                  '<?php while ($reg=mysql_fetch_array($res)){ ?><option value="<?php echo $reg["0"]; ?>"><?php echo $reg["1"]; echo ("=>")?><?php  echo $reg["2"];?></option><?php } ?></select></td></tr>'+
  23.                                        
  24.                                  '<tr><td>Descripción:</td><td><input type="text"  name="descripcion" id="descripcion" value="' + ui.item.value + '">' + '</td>' +
  25.                                  
  26.                                  '<td>Detalle:</td><td><input type="text" name="detalle"  value="' + ui.item.detalle +'"></td></tr>'+
  27.                                  
  28.                                  '<?php $sql="select * from monedas order by mone_id asc ";$res=mysql_query($sql,Conectar::con());?>'+
  29.                                  '<tr><td>Moneda:</td><td><select name="moneda[]"><option value="' + ui.item.mone_id + '" selected="selected">'+ ui.item.moneda_id +'=>'+ui.item.moneda_detalle +'</option>'+
  30.                                  '<?php while ($reg=mysql_fetch_array($res)){ ?><option value="<?php echo $reg["0"]?>"><?php echo $reg["1"]; echo ("=>")?><?php  echo $reg["2"]?></option><?php } ?></select></td>'+
  31.                                  
  32.                                  '<?php $sql="select * from impuestos order by iva_id asc ";$res=mysql_query($sql,Conectar::con());?>'+
  33.                                  '<td>I.V.A.:</td><td><select name="iva[]"><option value="' + ui.item.iva_id + '" selected="selected">' + ui.item.iva_detalle + '</option>'+
  34.                                  '<?php while ($reg=mysql_fetch_array($res)){ ?><option value="<?php   echo $reg["0"]?>"><?php   echo $reg["2"]; ?></option><?php } ?></select></td></tr>'+
  35.                                  
  36.                                  '<?php $sql="select * from proveedores order by proveedor_id asc ";$res=mysql_query($sql,Conectar::con());?>'+
  37.                                  '<tr><td>Proveedor:</td><td><select name="proveedor[]" ><option value="' + ui.item.proveedor_id + '" selected="selected">'+ ui.item.proveedor_id+'=>'+ui.item.razon_social +'</option>'+
  38.                                  '<?php while ($reg=mysql_fetch_array($res)){ ?><option value="<?php echo $reg["0"]; ?>"><?php echo $reg["0"]; echo ("=>")?><?php  echo $reg["3"]?></option><?php } ?></select></td>'+
  39.                                  
  40.                                  '<input type="hidden" name="arti_id" value="<?php echo "' + ui.item.arti_id + '" ;?>">'+
  41.                                  '<td colspan="2" align="center"> <input type="button" id="enviar"  value="Editar Articulo" onfocus="javascript:return valida_articulo(articulo) ; "/></td></tr></table></form>'+
  42.                                  '<div style=\"text-align:center\"><img src=\"'+ ui.item.articulo_imagen +'"></div>'+
  43.                                  '<?php $imagen="'+ ui.item.articulo_imagen + '"; if ($imagen == ""){echo "que muestre otra imagen";} ?>'
  44.                                  
  45.                                    
  46.                                  
  47.                                
  48.                                  ); } }); });
  49.          
  50.         </script>
  51.  
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56. </head>
  57.     <body onLoad="document.u.buscar_articulo.focus()">
  58.     <div style="height:25px">
  59.        <div style="font-size:16px; float:left; font-weight:lighter">Buscar por código|descripción</div>
  60.        <div style="float:right"><form  name="u"><input type="text" id="descripcion" name="buscar_articulo"  /> </form></div></div>
  61.        <div id="resultados"></div>
  62.  
  63. </body>

Etiquetas: ajax, condicional, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.