Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

aportacion autocompletar

Estas en el tema de aportacion autocompletar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos encontre algo padre aqui les pongo un autocompletar usando php y mysql esta padre yo en mi caso omite el archivo de insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 10:36
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo aportacion autocompletar

hola amigos encontre algo padre aqui les pongo un autocompletar usando php y mysql esta padre yo en mi caso omite el archivo
de insertar ya que mi base de datos esta llena de informacion
pero funciona y le modifique el query asi
ejemplo

$letters = $_GET['letters'];
$letters = preg_replace("/[^a-z0-9 ]/si","",$letters);
$res = mysql_query("select distinct EVENT_FOTO from atributos_imagenes where EVENT_FOTO like '".$letters."%'") or die(mysql_error());
while($inf = mysql_fetch_array($res))
{
echo $inf["ID_FOTO"]."###".$inf["EVENT_FOTO"]."|";
}

para que no arroje datos repetidos

http://www.dhtmlgoodies.com/scripts/...amic-list.html

site de origen:
http://www.dhtmlgoodies.com/index.html?page=ajax

saludos esperos les sirve como a mi
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 13:33
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Otro enlace de autocompletador:
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 13:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
mm Pero todo esto en su base es "Ajax" ...

Muevo el tema a dicho foro (para que vean tal vez otras alternativas como ya las que han propuesto).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.