Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

APORTE: EasyPaginAjax 2.0

Estas en el tema de APORTE: EasyPaginAjax 2.0 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Ya cree la version 2.0 y no esta en beta. Ya es final. La direcion del codigo y explicasion: http://videosyao.atwebpages.com/Easy...jax%202.0.html Esta el codigo+explicasion 100% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 18:50
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
APORTE: EasyPaginAjax 2.0

Hola,
Ya cree la version 2.0 y no esta en beta. Ya es final.
La direcion del codigo y explicasion:
http://videosyao.atwebpages.com/Easy...jax%202.0.html
Esta el codigo+explicasion
100% facil y eficiente.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 19:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: APORTE: EasyPaginAjax 2.0

Interesante, no habra un ejemplo funcionando?
Gracias y saludos
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 20:26
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: EasyPaginAjax 2.0

Hola NUCKLEAR,
Mañana si puedo, pongo un ejemplo.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 14:48
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: EasyPaginAjax 2.0

Hola,
La web oficial del codigo es:
http://videosyao.atwebpages.com/EasyPaginAjax/
Tiene:
* Codigo
* Explicasion de personalizasiond el codigo
* Ejemplo
* Modo de uso
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 18:16
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: EasyPaginAjax 2.0

Ya estoy haciendo la version 2.5
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 08:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: APORTE: EasyPaginAjax 2.0

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.