Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

Estas en el tema de APORTE: Paginar facilmente con ajax+php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un codigo de paginacion facil usando ajax+php. Todabia esta en la version BETA (desarrollo). Nesesito sus comentarios para mejorarlo y por si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:22
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

Hola,
Estoy haciendo un codigo de paginacion facil usando ajax+php.
Todabia esta en la version BETA (desarrollo).
Nesesito sus comentarios para mejorarlo y por si alguno esta buscando un opaginador con ajax+php.
Antes de poner el class nesesito decir que el codigo fue editado unas 5 veses y talves quedaron lineas de las primeras que no sirven, tambien que hice el codigo mirando un paginado (no robando partes) todo lo escribi sin quitar nada.
El paginador se llama: EasyPaginAjax
Codigo: http://videosyao.atwebpages.com/EasyPaginAjax.HTML
EasyPaginAjax.class.php ( no cambiar el nombre )

En el comienso hay expluicasiones de la funsiones.
Se lo ejecuta haci:
Código PHP:
include('config.ini.php');//Conexion a la bd
$pag= new EasyPaginAjax();
$pag->bd="BD";// Nombre de la bd
$pag->insert('EasyPaginAjax.php');
$pag->separador(" | ");
$pag->sql="SELECT * FROM tabla";
$pag->ejecutar();
echo 
"<div id='paginar_ajax' class='result'>";
echo 
"Hay ".$pag->total." resultados de la paginacion con ajax";
echo 
"<br />";
while(
$row $pag->ver_data_bd()) { 
echo 
$row['nombre']."<br />";
}
echo 
$pag->links();
echo 
'</div>'
A eso se lo pone en la misma pagina al pie (EasyPaginAjax.class.php)
y despues donde queres poner la paginacion se pone:
Código PHP:
include_once('EasyPaginAjax.php'); 
y listo.
Funcion adisional:
super_dat
Código PHP:
$pag->super_dat(); 
Te muestra todos los datos usados para la paginacion.
Código PHP:
$pag->total;// Muestra todos los resultados (cantidad)
$pag->page;// Muestra la cantidad de paginas
$pag->cantidad;// Muestra la cantidad de datos por paginas
$pag->status;// Muestra el estado del codigo (1 bien | 0 mal) 
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 17:19
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

ehmm dices que tienes 13 años, tienes unas faltas de ortografía enormes, y dices que toda la clase la hiciste tu? pon los créditos de la original por lo menos...
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:46
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

Hola yrduk,
Yo lo hice solo al codigo. Sin ayuda.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

Tema trasladado a AJAX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 14:38
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

Me imagino...

Saludos
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 06:49
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

Cita:
Iniciado por yrduk Ver Mensaje
ehmm dices que tienes 13 años, tienes unas faltas de ortografía enormes, y dices que toda la clase la hiciste tu? pon los créditos de la original por lo menos...
13 AÑOS!!!! por dios y decime tu a esa edad que hacias, yo me comia los mocos y baboseaba pensando en que matar el tiempo

PATO si en verdad tienes 13 te refelicito, ahora a mejorar un poco la ortografia(notese que yo no pongo los acentos por que me da flojera... y no quiero instalar ningun plugin mas...)
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:53
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
13 AÑOS!!!! por dios y decime tu a esa edad que hacias, yo me comia los mocos y baboseaba pensando en que matar el tiempo
Yo? pues ya programaba >.<
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 19:25
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

Cita:
Iniciado por yrduk Ver Mensaje
Yo? pues ya programaba >.<
no me digas que en Cobol, o Rpg, que me pego un tiro!!!
Cuando yo tenia 13 años comprarse una pc era un lujo total!!! aun recuerdo mi primera 286 :( con sus discos de 5 1/2 .... esperando 10 minutos a q cargue el Dos.. bueno no sigo por me pongo melancolico y eso a mi edad es malo..
Saludos y muchos exitos a todos....
__________________
Drupal Argentina
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

ésto no es una competencia de ego a ver quien programaba cuando tenía 5 años o 20 años,etc. Nadie nació sabiendo y hay gente con menos o mas capacidad que otros, eso es algo que no se elije. Creo que todos estamos para aprender (en un principio) y luego para enseñar (si logramos aprender). Es la cadena evolutiva geek

bueh... soy medio novato en OOP pero al menos puedo aportar dando clases de filosofía :P
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 16:04
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: APORTE: Paginar facilmente con ajax+php

Cita:
Iniciado por np27 Ver Mensaje
ésto no es una competencia de ego a ver quien programaba cuando tenía 5 años o 20 años,etc. Nadie nació sabiendo y hay gente con menos o mas capacidad que otros, eso es algo que no se elije. Creo que todos estamos para aprender (en un principio) y luego para enseñar (si logramos aprender). Es la cadena evolutiva geek

bueh... soy medio novato en OOP pero al menos puedo aportar dando clases de filosofía :P
yo no estoy compitiendo, ni me interesa hacerlo, hago mías tus palabras, solo que me preguntaron, y pues yo estoy respondiendo.

Saludos!
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.