Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

.append no funciona

Estas en el tema de .append no funciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola necesito ayuda, se un poquito de javascript pero no se que onda con esto Quiero imprimir codigo html con javascript pero no lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
.append no funciona

Hola necesito ayuda, se un poquito de javascript pero no se que onda con esto

Quiero imprimir codigo html con javascript pero no lo hace como quiero, miren

este es mi codigo, lo que quiero que haga es que imrpima los <li></li> dentro de <ul></ul> y no lo hace imprime primero los ul y a parte los li, que puede ser lo que pasa??? o que estoy haciendo mal????


if(settings.controlNav){
var nivoControl = $('<div id="rotador_n" class="nivo-controlNav"></div>');
slider.append(nivoControl);
for(var i = 0; i < kids.length; i++){
if(i==0){
nivoControl.append('<ul id="carrusel">');
}

if(settings.controlNavThumbs){
var child = kids.eq(i);
if(!child.is('img')){
child = child.find('img:first');
}
if (settings.controlNavThumbsFromRel) {
nivoControl.append('<li class="'+ i +'" style="overflow:hidden; float:left;"><a class="nivo-control" rel="'+ i +'"><img width="50" height="50" src="'+ child.attr('rel') + '" /></a></li>');
} else {
nivoControl.append('<li class="'+ i +'" style="overflow:hidden; float:left;"><a class="nivo-control" rel="'+ i +'"><img width="50" height="50" src="'+ child.attr('src').replace(settings.controlNavThumb sSearch, settings.controlNavThumbsReplace) +'" /></a></li>');
}
} else {
nivoControl.append('<li class="'+ i +'" style="overflow:hidden; float:left;"><a class="nivo-control" rel="'+ i +'">'+ (i + 1) +'</a></li>');
}
if(i==kids.length){
nivoControl.append('</ul>');
}

}


Gracias de antemano, apreciaria mucho la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 16:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

No sé qué librería usas, pero al menos $ no es una función estandar javascript... sería mejor qiue lo dijeses...

Lo que pienso es que cuando se añade algo, no se añade luego el tag final de ese algo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 06:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: .append no funciona

Es cierto lo que dice Caricatos. Muchos publican codigo jQuery como si fuese el único framework que existe, y dando por sentado que los demás lo van a interpretar. Pero es mucho mejor acostumbrarse a decir de qué frame se trata!

Código Javascript:
Ver original
  1. var nivoControl = $('<div id="rotador_n" class="nivo-controlNav"></div>');

Que clase de selector es ese? Me parece que no existe!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: .append no funciona

Cita:
Que clase de selector es ese? Me parece que no existe!
No está seleccionando, con eso crea un div y luego lo agrega al elemento que tiene en la variable 'slider'.


Elena, si quieres que agregue los li dentro del ul seleccioná el #carrusel (que es el id que le das al ul) y agregá los li ahí

o mejor concatenando

miUl = '<ul>';

miUl += '<li>algo</li>';

miUl += '</ul>';

nivoControl.append(miUl);

creo que todo eso está dentro de un loop, no? entonces inicia miUL fuera del loop y el cierre también, y evitas esos condicionales



Código Javascript:
Ver original
  1. miUl = '<ul>';
  2. for (i = 0; ...){
  3.    miUl += '<li>variables...</li>';
  4. } // fin loop
  5. miUl += '</ul>';
  6. nivoControl.append(miUl);

Podrias poner un ejemplo sencillo de lo que querés lograr, con sencillo me refiero a limpio, sin tener que estudiar tus condicionales, ver variables que no se saben que tienen, los estilos, las imagenes, links, divs jeje que no ayudan si tu problema es una lista

Etiquetas: append
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.