Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿ Aprender Angular 1 o esperar a Angular 2 ?

Estas en el tema de ¿ Aprender Angular 1 o esperar a Angular 2 ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Como sabéis Angular 2 cambiará bastante a su anterior versión, sin embargo, tengo la oportunidad de realizar un curso presencial de Angular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2016, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Aprender Angular 1 o esperar a Angular 2 ?

Hola a todos!

Como sabéis Angular 2 cambiará bastante a su anterior versión, sin embargo, tengo la oportunidad de realizar un curso presencial de Angular 1...

Ahora mismo no tengo una necesidad urgente de utilizar Angular aunque sería muy conveniente aprenderlo.

- ¿ Vale la pena aprender Angular 1 o mejor espero a Angular 2 ?
- ¿ Angular 2 será realmente tan diferente ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 13:35
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿ Aprender Angular 1 o esperar a Angular 2 ?

Angular 2 ya está en Beta, te conviene aprenderlo de una vez, y puedes ver que diferente es ya: https://angular.io/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2016, 23:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: ¿ Aprender Angular 1 o esperar a Angular 2 ?

Angula2 ya no está en beta, si no en RC (Release Candidate).

Va a salir ya mismito. Pero en cuanlquier caso, creo que hace tiempo que está muy estable incluso para entornos de producción. Animo a desestimar ya angular1 con todos sus problemas de rendimiento, y de primer acercamiento.

Angular2 tiene más sentido, y va a ser el estándar de facto.

Lo que tienes que elegir ahí es si quieres hacerlo con JavaScript o con TypeScript y transpilarlo a ES5 (de momento). Parece que esta segunda opción es la más extendida, mal que me pese, pues soy un enamorado de JavaScript.
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles

Etiquetas: angular, esperar, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.