Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

apuntar a un elemento en prototype

Estas en el tema de apuntar a un elemento en prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. alguien sabe como apuntar a un div que tiene una clase y se encuentra dentro de otro div? <div id=contenedor> <div class=titulo>titulo</titulo> <div class=nota>nota</nota> </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 16:55
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
apuntar a un elemento en prototype

alguien sabe como apuntar a un div que tiene una clase y se encuentra dentro de otro div?


<div id=contenedor>
<div class=titulo>titulo</titulo>
<div class=nota>nota</nota>
</div>

probé con $('#contenedor .titulo')[0], pero no me funcionó :(

saludos!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 08:09
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: apuntar a un elemento en prototype

lo podes hacer haci, luego acceder a los elementos
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function __find(){
	var content = $('contenedor');
	var node_list = content.childNodes, content_2 = '';
	for(var i in node_list){
		content_2 += 'obj.' + i + ' = ' + node_list[i] + '\n';
	}
	return alert(content_2);
}
</script> 
...

Código HTML:
<a href="javascript:;" onclick="__find();">Click Me</a>
<div id="contenedor">
  <div id="first_child"></div>
  <div id="other_child"></div>
  <div id="last_child"></div>
</div> 
si quieres el primer elementos usa
Código HTML:
content.firstChild

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 13:24
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: apuntar a un elemento en prototype

Hola

como lo sugeriste deberia funcionar solo que te falto un $, en prototype la funcion $() solo busca un id mientras que la $$() busca elementos mediante un slector

primero = $$('#contenedor .titulo')[0];
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 13:39
f_H
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: apuntar a un elemento en prototype

ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
alguien que me ayude a manejar esto.... no se cómo realizar una pregunta y que me puedan orientar a resolver un problemilla.... como ya se dan cuenta soy nuevo en esto y no tengo idea de nada.... mandenme un mensaje please...... pronto
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 13:39
f_H
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: apuntar a un elemento en prototype

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhh
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:49
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: apuntar a un elemento en prototype

gracias foreverOdd,
los id son unicos dentro de un id (valga la redundancia) igual es necesario apuntar con [0] ??
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 08:09
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
De acuerdo Respuesta: apuntar a un elemento en prototype

Cita:
Iniciado por dieguicho Ver Mensaje
gracias foreverOdd,
los id son unicos dentro de un id (valga la redundancia) igual es necesario apuntar con [0] ??
si porq $$() method te devuelve un array de elementos, [0] es el primer elemento

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.