Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Arbol con check box

Estas en el tema de Arbol con check box en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguién sabe de algún "tree" que haja hecho con prototype o "otros" que además de mostrar las opciones de opción a sacar un checkbox por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Arbol con check box

Alguién sabe de algún "tree" que haja hecho con prototype o "otros" que además de mostrar las opciones de opción a sacar un checkbox por cada opción y que al seleccionar un elemento del nivel N, los elementos del nivel N-M los marque también ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Arbol con check box

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.