Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Array en Mootools queda con propiedades extra

Estas en el tema de Array en Mootools queda con propiedades extra en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos días a todos. La situación que se me presenta es cuando trabajo con Arrays en Mootools. Al incluir el framework, este agrega una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Array en Mootools queda con propiedades extra

Buenos días a todos.
La situación que se me presenta es cuando trabajo con Arrays en Mootools.
Al incluir el framework, este agrega una serie de propiedades a todos los array. El problema es que cuando quieto consultar el tamaño de un array al que solo le he agregado 2 elementos, el tamaño es mucho más grande pues se encuentran los métodos que le ha agregado Mootools.

Pasa entonces que cuando quiero iterar por un array asociativo utilizando for(prop in array) me encuentro tambien con las propiedades que agrega mootools y necesito solo poder trabajar sobre los que he definido yo y no el framework.

Gracias a todos por su ayuda.
__________________
Desdichado quien duerme en la mañana
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 15:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Array en Mootools queda con propiedades extra

Por que no apuntas directamente al atributo que necesitas? Por que iterar ciegamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Array en Mootools queda con propiedades extra

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Por que no apuntas directamente al atributo que necesitas? Por que iterar ciegamente?
Gracias por tu respuesta. Debo iterar ciegamente porque se agregan propiedades de manera dinámica y no se exactamente cuales existen en un momento

Saludos
__________________
Desdichado quien duerme en la mañana
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 18:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Array en Mootools queda con propiedades extra

De cualquier manera, sabes como se llaman. Podes iterar partiendo de saber que atributos son los que pueden llegar a estar seteados.

element.get('text');
element.get('href');

tambien:

this.get('id');

Los iteras con el condicional que mejor se ajuste o tu necesidad. "If" supongo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Array en Mootools queda con propiedades extra

No creo que sea lo más adecuado, si tienes en cuenta que las posibles propiedades que se crean dinámicamente sobrepasan los 150
__________________
Desdichado quien duerme en la mañana
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: DF
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Array en Mootools queda con propiedades extra

Se me hace extraño lo que comentas de que mootools agrega lugares de mas, se me ocurre que uses esto:

Código:
//Alerts "0 = apple", "1 = banana", and so on:
['apple', 'banana', 'lemon'].each(function(item, index){
    alert(index + " = " + item);
}); //The optional second argument for binding isn't used here.
Con la funcion each de mootools no creo que te muestre mas posiciones de las que has ingresado, puedes poner dentro de la funcion un contador para saber cuantos lugares hay y asi saber el tamaño.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.