Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Arrays de propiedades css

Estas en el tema de Arrays de propiedades css en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy montando una pequeña animación en jquery y tengo una lista de elementos que necesito que la animación sea de varias propiedades a la vez, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 12:36
Avatar de Neldor  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Información Arrays de propiedades css

Estoy montando una pequeña animación en jquery y tengo una lista de elementos que necesito que la animación sea de varias propiedades a la vez, a partir de aqué he seguido dos pasos.

He creado una lista de clases en el css con las propiedades que quiero de cada elemento, con lo cual tengo una lista más o menos así (no pongo valores para simplificar):

CSS
.c1{ top: px; left: px; width: px; }
.c2{ top: px; left: px; width: px; }
{...}

jQuery (elementos)
#i1
#i2
[...]

y lo que he intentado es usar un plugin de jQuery (animateToClass) que se supone que hace una animación, y he intentado hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. /* No se si todo el código ahora mismo es válido pero es solo el algoritmo */
  2. function m(n){
  3.   $('#i'+n).animateToClass('c'+n,1000);
  4.   m(n++);
  5. }
  6. $(document).ready(function(){
  7.   m(1);
  8. });

Se supone que tiene que funcionar, pero no he conseguido que el plugin me funcione, si alguien cree que puede conseguirlo, por favor que lo diga.

Lo siguiente que he pensado es usar directamente .animate() de jQuery, que permite meterle una lista de valores, pero claro, los valores de cada elemento son individuales, con lo cual quiero hacer un array y no estoy muy seguro de como hacer una lista de pareja de valores (¿arrays multidimensionales?).

también está la opción de meterle un switch, pero es una repetición de código increíble y para nada escalable y preferiría no hacerlo así.

Si alguien puede ayudarme me haríais un gran favor. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 21:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Arrays de propiedades css

Y tu funcion cuando acaba? Estas haciendo una recursion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 03:53
Avatar de Neldor  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Arrays de propiedades css

No lo he puesto para simplificar, pero evidentemente dura hasta que haya elementos.

Etiquetas: css, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.