Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

asignar un id para cerrar un fade out de imagen

Estas en el tema de asignar un id para cerrar un fade out de imagen en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola buenas, alguien podria ayudarme con esto es sencillo pero no me sale. necesito que una imagen desaparezca haciendo un fade out pero el el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
asignar un id para cerrar un fade out de imagen

hola buenas, alguien podria ayudarme con esto es sencillo pero no me sale.

necesito que una imagen desaparezca haciendo un fade out pero el el javascript lo haga con una "id" del "div" , no poniendo "div", es decir en vez de :

$("div").click(function () , que sea...

$("cerrar").click(function ()


este es el codigo:


Código Javascript:
Ver original
  1. $("div").click(function () {
  2.              
  3.                 $("div").fadeOut("slow");
  4.                
  5.           });

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cerrar"><img src="img/slideshow1.jpg"    width="500"    height="500" title="trabajo1"/></div>

graacias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 11:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: asignar un id para cerrar un fade out de imagen

El selector correcto es $("#cerrar")
Véase: http://api.jquery.com/category/selectors/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: asignar un id para cerrar un fade out de imagen

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
El selector correcto es $("#cerrar")
Véase: [url]http://api.jquery.com/category/selectors/[/url]

gracias por tu ayuda me ha servido de mucho.

pero si en vez de id , fuera con un class como se haria? , es decir si se pudiera

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 14:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: asignar un id para cerrar un fade out de imagen

¿Leíste el enlace que te indiqué? Allí se explican todas las posibilidades. Para clases:
http://api.jquery.com/class-selector/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: cerrar, fade
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.