Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

asp:dropdownlist

Estas en el tema de asp:dropdownlist en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno les cuento haber si a alquien le paso esto cuanto implemento ajax.net y me saca del apudo. Tengo paises y ciudades en dos combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 15:04
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta asp:dropdownlist

Bueno les cuento haber si a alquien le paso esto cuanto implemento ajax.net y me saca del apudo. Tengo paises y ciudades en dos combo distintas, cuando cambio la de los paises se cambia la de las ciudades ahi aplique ajax, hasta ahi todo bien, el problema lo tengo cuando trato de acceder al selectedvalue, de la combo de ciudades, osea se me ven las nuevas ciudades pero por ej si veo el codigo html o trato de grabar con el metodo post, estan los otros valores. Espero q alguien me saque del apuro. Saludos a todos. A nadie le pasó...

Última edición por iceman_cml; 25/10/2006 a las 10:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
asp:DropDownList

Hola yo tuve el mismo error que tu pero por el momento no se donde lo tengo guardado, la solucion que te puedo dar es que le pases el valor a un <asp:HiddenField /> para que almacene el valor y cuando hagas POST recuperas el valor del HiddenField, cualquier cosita pasame la voz, haber si te puedo ayudar.

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 12:20
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por axpicasso Ver Mensaje
Hola yo tuve el mismo error que tu pero por el momento no se donde lo tengo guardado, la solucion que te puedo dar es que le pases el valor a un <asp:HiddenField /> para que almacene el valor y cuando hagas POST recuperas el valor del HiddenField, cualquier cosita pasame la voz, haber si te puedo ayudar.

[email protected]
Lo q pasa q no es un solo campo el q tengo q guardar es un form entere lleno de otros combos, texbox, etc... si tendrias algo de codigo me vendria 10 pts
Desde ya muchas gracias por la respuesta
__________________
www.nimbosolutions.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.