Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Atras con ajax como puedo hacer eso ??

Estas en el tema de Atras con ajax como puedo hacer eso ?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola quisiera si me puden ayudar con algo hacer el atras en ajax al cargarse en una capa. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Atras con ajax como puedo hacer eso ??

Hola quisiera si me puden ayudar con algo hacer el atras en ajax al cargarse en una capa. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 20:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Atras con ajax como puedo hacer eso ??

Hola fabryzzio,

Actualmente la navegación por AJAX es muy complicada, te recomiendo que antes de implementarla, bases todas tus peticiones en AJAX con algún framework en JavaScript que te provea de la funcionalidad, ya que implementarlo por tu cuenta, es muy laboreoso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 01:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Atras con ajax como puedo hacer eso ??

Me prodrias decir que framework me podes recomendar ya que solo cnozco mx ajax tooltips extension de dreamwever y no lo puedo conseguir.GRACIAS POR LA RESPUESTA.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Atras con ajax como puedo hacer eso ??

El framework Backbase, se que implementa la navegación, y he visto algunos plugins para JQuery, Prototype y DOJO.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.