Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Autocomletar campo de formulario al escribir

Estas en el tema de Autocomletar campo de formulario al escribir en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una aplicación web y estoy tratando de hacer un formulario en donde en uno de sus campos el usuario tiene que elejír ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Autocomletar campo de formulario al escribir

Buenas, estoy haciendo una aplicación web y estoy tratando de hacer un formulario en donde en uno de sus campos el usuario tiene que elejír un articulo entre mil. La lista de articulos la tengo en una base de datos y lo que me gustaría poder hacer es que mientras el usuario escribe el nombre del articulo se le despliegue una lista con las opciones disponibles al estilo en que gmail nos muestra las direcciones de mail a medida que ingresamos una. Espero que se entienda.
Puse este tema en la sección de php porque pienso que se hace de esta manera, avisen si estoy equivocado. Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Autocomletar campo de formulario al escribir

Debes usar ajax para eso.
Hay varias aplicaciones ya diseñadas en la web. Busca en google.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 22:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Autocomletar campo de formulario al escribir

Trasladado a AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Autocomletar campo de formulario al escribir

Muchas gracias por su respuesta, me han orientado bastante. Ahora busco en google pero el problema es que nunca use ajax, alguno conece algun tutorial de ajax para realizar esto? Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.