Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AutoGuardado sin perder pagina con solo escribir

Estas en el tema de AutoGuardado sin perder pagina con solo escribir en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, bueno paso a explicar lo que necesito.. nose si lo hicieron antes o lo consultaron antes.. pero lo que necesito es algo asi una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
AutoGuardado sin perder pagina con solo escribir

Hola, bueno paso a explicar lo que necesito.. nose si lo hicieron antes o lo consultaron antes.. pero lo que necesito es algo asi


una funcion que llame a un archivo "guardar.php?contenido=" sin perder la pagina por supuesto y que guarde lso vbalores que va tomando un textarea en todo momento osea termino de escribir y ya tiene que etsar guardado.

Espero puedan ayudarme.

Gracias.

Última edición por Aper; 23/08/2009 a las 10:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: AutoGuardado sin perder pagina con solo escribir

Alguna solucion.. ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: AutoGuardado sin perder pagina con solo escribir



No creo que sea muy complicado solo escribe tu función AJAX y llamala desde el evento onblur() de tu textarea y no debes de tener problema.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:18
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: AutoGuardado sin perder pagina con solo escribir

Hola

El evento ¿no tendría ser onkeyup?

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.