Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

autorefrescar un jsp

Estas en el tema de autorefrescar un jsp en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas, despues de pasar horas y horas con el codigo recurro a vuestra ayuda. creo q tiene q ser una chorrada pero le dado tantas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
autorefrescar un jsp

buenas,

despues de pasar horas y horas con el codigo recurro a vuestra ayuda. creo q tiene q ser una chorrada pero le dado tantas vueltas q no lo veo.

lo q quiero es refrescar una parte del jsp q es otro jsp endebido. y consigo q se refresque solo que solo una vez (la primera) que entre en el jsp grande por llamarlo de alguna manera. supongo k sera hacer q vuelva a contar el timmer o algo asi.

os dejo el codigo

el script

Código:
<script type="text/javascript">
function Ajax(){
var xmlHttp;
	try{	
		xmlHttp=new XMLHttpRequest();// Firefox, Opera 8.0+, Safari
	}
	catch (e){
		try{
			xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); // Internet Explorer
		}
		catch (e){
		    try{
				xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			}
			catch (e){
				alert("No AJAX!?");
				return false;
			}
		}
	}

xmlHttp.onreadystatechange=function(){
	if(xmlHttp.readyState==4){
		document.getElementById('ReloadThis').innerHTML=xmlHttp.responseText;
		setTimeout('Ajax()',3000);
	}
}
xmlHttp.open("GET","/HermanosLarrinaga/ControllerServlet?action=bandejaentrada",true);
xmlHttp.send(null);
}

window.onload=function(){
	setTimeout('Ajax()',5000);
}
</script>

luego en el body del mensajes.jsp (es el jsp principal)

tengo esta linea

<div id="ReloadThis"><%@ include file="bandejaentrada.jsp" %></div>


y el jsp secundario (bandejaentrada.jsp) es el siguiente

Código:
  <%@page import = "dao.Usuario"
    import = "dao.Mensaje"
    import = "java.util.Vector" 
    
    %>

<table>		
<%	Usuario u= (Usuario)session.getAttribute("Usuario");
Vector<Mensaje> vm = (Vector<Mensaje>)session.getAttribute("Mensajes");
Vector<Usuario> vu = (Vector<Usuario>)session.getAttribute("listadoUsuarios");
%>
<% for(Mensaje m:vm){
if(m.getLeido()!=0){
%>

<tr><td><div><b><a href="/HermanosLarrinaga/ControllerServlet?action=iramensaje&codigomensaje=<%= m.getCodigo()%>" method="POST" ><h3><%= m.getAsunto() %></h3></a> de: <%= m.getEmisor() %>  (Enviado el: <%= m.getFecha() %>)</b>----<a href="/HermanosLarrinaga/ControllerServlet?action=borrarmensaje&codigomensaje=<%= m.getCodigo()%>" method="POST" >Borrar Mensaje</a> </td></tr></div>
<%} else
{%>
<tr><td><div><a href="/HermanosLarrinaga/ControllerServlet?action=iramensaje&codigomensaje=<%= m.getCodigo()%>" method="POST" ><h3><%= m.getAsunto() %></h3></a> de: <%= m.getEmisor() %>  (Enviado el: <%= m.getFecha() %>)----<a href="/HermanosLarrinaga/ControllerServlet?action=borrarmensaje&codigomensaje=<%= m.getCodigo()%>" method="POST" >Borrar Mensaje</a> </td></tr></div>

<%}
}
</table>


alguien puede exar un cable?? muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 12:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: autorefrescar un jsp

Hola cornmonster,

Te recomendaria usar el Ajax.PeriodicalUpdater de Prototype para hacer lo que quieres: http://www.prototypejs.org/api/ajax/periodicalUpdater

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.