Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Autorefrescar un Spry

Estas en el tema de Autorefrescar un Spry en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola.. Quisiera saber si puedo autorefrescar un el contendido de un spry en un intervalo de tiempo determinado sin afectar otras funciones javascript. Gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Autorefrescar un Spry

Hola..

Quisiera saber si puedo autorefrescar un el contendido de un spry en un intervalo de tiempo determinado sin afectar otras funciones javascript.

Gracias de antemano
__________________
El Web es el futuro...
y no solo lo digo yo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Autorefrescar un Spry

Una pregunta, que es un spry?, cuando tu usas setInterval para aplicar una funcion, no se bloquean las demas funciones ya que se hace en un proceso asyncrono.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Autorefrescar un Spry

Gracias de todas maneras ya solucione mi problema...
__________________
El Web es el futuro...
y no solo lo digo yo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 15:00
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Re: Autorefrescar un Spry

Una pregunta, que es un Spry??? eso lo he visto en las herramientas de Dreamwaver pero... que es eso??? como se utiliza?? con que se coje?? como se come??? jejejejeç

No mentiras, podrias explicar que es eso??

Salu2

PD: acabo de encontrar algo y... pues para mi que soy programador, no es la gran cosa pero para diseñadores (que logicamente no saben programar) es lo maximo, http://www.cristalab.com/tips/25129/...ra-disenadores
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-

Última edición por JALF; 28/12/2007 a las 15:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 20:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Autorefrescar un Spry

Cita:
Iniciado por JALF Ver Mensaje
Una pregunta, que es un Spry??? eso lo he visto en las herramientas de Dreamwaver pero... que es eso??? como se utiliza?? con que se coje?? como se come??? jejejejeç

No mentiras, podrias explicar que es eso??

Salu2

PD: acabo de encontrar algo y... pues para mi que soy programador, no es la gran cosa pero para diseñadores (que logicamente no saben programar) es lo maximo, http://www.cristalab.com/tips/25129/...ra-disenadores
No es necesario el sarcasmo solo por usar una funcion prefabricada...

Si fuese asi como lo mencionas.. los creadores de este foro no deberian usar el vBulletin y escribir su propio foro desde cero, o Codegear en Delphi PHP no deberia usar el TinyMCE para su editor RTF. y escribir el suyo.

No por que alguien use un componente y/o funcion prefrabricado no significa que no sepa programar.
__________________
El Web es el futuro...
y no solo lo digo yo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 07:12
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Autorefrescar un Spry

Hola que tal!!!

No amigo, no es sarcasmo, sino que me parce bueno que se piense en los diseñadores y no siempre en los programadores.

"No es la gran cosa" me refiero a un punto de vista como programador, porque ese tipo de funciones prefabricadas ya existen, solo es que yo pensé que eso era algún objeto nuevo algo así por el estilo; de ahí la expresión.

Pero reitero, y ahora que lo estoy probando, es rebueno para diseñdores, así no tendrán que depender de programadores ni tratar de aprender programación en una forma más avanzada de lo normal para poder hacer algo como Spry

Salu2

PD: ofresco disculpas si he ofendido a alguien
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Autorefrescar un Spry

JALF No se realmente que tienes.. en contra de los diseñadores.. en lo personal prefiero no reinventar la rueda. de ahi la ingenieria que indica la reutulizaciones de informacion y la reingenieria sobre apliacaciones y un poco para aclarar programo desde hace varios años.

Pero bueno.. acepto tus disculpas por el hecho de no hacer polemica y no volver a tocar este tema.

Saludos
__________________
El Web es el futuro...
y no solo lo digo yo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 19:23
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: Autorefrescar un Spry

Aca un poco de las librerias (framework) se adobe spry.
http://labs.adobe.com/technologies/spry/samples/
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.