Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

autorelleno de campos

Estas en el tema de autorelleno de campos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola he encontrado este script http://www.guwahatiwebhosting.com/gu...x/dynamiclist/ pero lo que no se como hacer es lo siguiente que en la lista que se despliega me salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 15:48
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
autorelleno de campos

hola he encontrado este script

http://www.guwahatiwebhosting.com/gu...x/dynamiclist/

pero lo que no se como hacer es lo siguiente

que en la lista que se despliega me salga el codigo del pais y el nombre

y un error que no se como hacer desaparecer es que por ejemplo pones an

te salen andorra, angola si marcas el primero y le das a submit te passa la variable del pais "andorra" + an y el codigo

cosa que si seleccionas el pais siguiente angola te pasa la variable "angola" + "el codigo limpio"

alguien que entienda me puede hechar una mano?

gracias

nota: llevo todo el dia buscado un script suggest en asp + access + ajax
y solo he encontrado esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 02:34
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: autorelleno de campos

he estado jugando con este script i funciona bien hasta que tienes todo el listado de poblaciones de españa unos 56000 registros entonces tarda mucho en cargar la lista desplegable


lo que he pensado de hacer es lo siguiente

poner un campo (imput) que solo me saque las provincias que tambien las tengo en la base de datos seleccionar la prvincia y despues del campo poblacion (imput) que me haga un select dependiendo de la provincia que haya escojido pero no se como hacerlo


alguien que domine con esto de ajax?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: autorelleno de campos

http://www.forosdelweb.com/f77/aport...e-ajax-563637/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.