Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Autosuggest abre ficheros

Estas en el tema de Autosuggest abre ficheros en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola! Mediante el tipico ejemplo de autosuggest, encuentro documentos dentro de un directorio (escribo las rutas en el XML o PHP) y se insertan dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Autosuggest abre ficheros

hola!
Mediante el tipico ejemplo de autosuggest, encuentro documentos dentro de un directorio (escribo las rutas en el XML o PHP) y se insertan dentro de un campo de texto.
Como puedo hacer para que al dar a un boton, se abra ese fichero/ruta???

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 07:16
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Autosuggest abre ficheros

pues con javascript


document.location.href = document.getElementById('CAMPO_TEXT').value;
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 07:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Autosuggest abre ficheros

Hola guif,

Tendrías que hacer otro request AJAX a tu script PHP para que abra el archivo y te devuelva el contenido, ten en cuenta que si es muy grande podrás tener problemas, por lo que te recomiendo mejor ya que tienes el archivo hacer un submit normal.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autosuggest abre ficheros

Uf! conocéis algun tutorial/resource para hacer esto?
Lo estoy intentando adaptar pero hay muchísimo código....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autosuggest abre ficheros

lo que tengo es:

<form id="searchform" action="" method="post">
<p><input type="text" id="searchfield" name="searchfield" value="" />
<button type="submit" id="searcbutton">Go</button></p>
</form>

entonces, si tengo la siguiente estructura:
C:\
C:\hola1
C:\hola2
etc...

Si el el text escribo "hola2" me tendria que abrir la carpeta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.