Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto????

Estas en el tema de auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto???? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola necesito hacer algo con on mouse hover <h2>productos disponibles</h2> <h3>para <img alt="m&aacute;s" src="imggggg" /></h3>os que ...</div>saber m&aacute;s</a> </div> <h2>asesoramiento</h2> <h3>podr&aacute; elegir <img alt="m&aacute;s" src="flecha_home.gif" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 13:59
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto????

hola necesito hacer algo con on mouse hover



<h2>productos disponibles</h2>
<h3>para <img alt="m&aacute;s" src="imggggg" /></h3>os que ...</div>saber m&aacute;s</a>
</div>

<h2>asesoramiento</h2>

<h3>podr&aacute; elegir <img alt="m&aacute;s" src="flecha_home.gif" /></h3>

</div>

<div class="bloque_rollover js_hide">Nos adaptamos a sus necesidades

<div class="textomini">porque no todos nuestros clientes entienden de la misma forma el asesoramiento patrimonial, les acompa&ntilde;amos facilit&aacute;ndoles el servicio que necesitan ...</div>

<a class="flecha" href="/asesoramiento_financiero.html">saber m&aacute;s</a>&nbsp;</div>

</div>

<h2>gesti&oacute;n de patrimonios</h2>

<h3>avalada por la consistencia de los resultados <img alt="m&aacute;s" src="config/skin/tressis/images/flecha_home.gif" /></h3>

</div>

<div class="bloque_rollover js_hide">Para at entidades generadoras de productos, ...</div>

saber m&aacute;s &nbsp;</div>

</div>

tengo erste codigo alguien me ayuda???????
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:01
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto????

aver, cuando pasa el cursor cambia de texto....... creo que va con jquerry 1.3 y algo... .js
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:03
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto????

Código PHP:
<div id="niv1izq">

<
div class="mod693">

<
div class="bloque first">

<
div class="bloque_default">

<
h2>productos disponibles</h2>

<
h3>para realizar una excelente gesti&oacute;n de patrimonios <img alt="m&aacute;s" src="config/skin/tressis/images/flecha_home.gif" /></h3>

</
div>

<
div class="bloque_rollover js_hide">Contamos con m&aacute;s de 7.000 productos

<div class="textomini">de las principales casas nacionales e internacionalesAdem&aacute;s realizamos la labor de an&aacute;lisis de toda la gamaseleccionando aquellos que ...</div>

<
class="flecha" href="/productos.html">saber m&aacute;s</a>&nbsp;</div>

</
div>

<
div class="bloque">

<
div class="bloque_default">

<
h2>asesoramiento financiero</h2>

<
h3>podr&aacuteelegir entre diferentes niveles de asesoramiento <img alt="m&aacute;s" src="config/skin/tressis/images/flecha_home.gif" /></h3>

</
div>

<
div class="bloque_rollover js_hide">Nos adaptamos a sus necesidades

<div class="textomini">porque no todos nuestros clientes entienden de la misma forma el asesoramiento patrimonialles acompa&ntilde;amos facilit&aacute;ndoles el servicio que necesitan ...</div>

<
class="flecha" href="/asesoramiento_financiero.html">saber m&aacute;s</a>&nbsp;</div>

</
div>

<
div class="bloque">

<
div class="bloque_default">

<
h2>gesti&oacute;n de patrimonios</h2>

<
h3>avalada por la consistencia de los resultados <img alt="m&aacute;s" src="config/skin/tressis/images/flecha_home.gif" /></h3>

</
div>

<
div class="bloque_rollover js_hide">Para atender las necesidades de diversificaci&oacute;n

<div class="textomini">que requieren nuestros clientescontamos con acuerdos con las principales entidades generadoras de productos, ...</div>

<
class="flecha" href="/gestion_de_patrimonios.html">saber m&aacute;s</a>&nbsp;</div>

</
div>

</
div
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto????

a ver, ¿llevas tres mensaje seguidos y aún no te das cuenta que tu problema no tiene que ver con este foro?

voy a tener que reportarte, ya que estas rompiendo varias de las normas del foro... y de paso, por favor ve a leerlas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:21
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto????

ya veo....... muy buena tu ayuda....
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto????

Ciertamente, esto no tiene nada que ver con php, jquery y .js va siendo JavaScript, por favor fíjate antes de postear anda...
__________________
Si algo te sirve de ayuda no dudes en dar Karma, a tí no te cuesta nada y a mi me haces feliz =D
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto????

Me parece que deberias usar jquery, hay bastantes tutoriales incluso en video de mas o menos lo que quieres hacer, y utilizar jquery no es tan complicado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Galicia
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: auxilio necesito como puedo hacer algo igual a esto????

De hecho, en la página de jquerytools (al menos la que uso yo siempre que quiero ver info de alguno de sus proyectos) siempre te ponen ejemplos, te explican el código y te lo dan tal cual para hacer copy paste, no es difícil vamos XD
__________________
Si algo te sirve de ayuda no dudes en dar Karma, a tí no te cuesta nada y a mi me haces feliz =D
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript

Etiquetas: auxilio, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.