Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayax con jsp..? se puede

Estas en el tema de ayax con jsp..? se puede en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hey visto que php tiene funciones para ayax.. se puede con jsp...?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
ayax con jsp..? se puede

hey visto que php tiene funciones para ayax.. se puede con jsp...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 01:51
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
PHP tiene funciones para ajax? estas seguro? yo creo que estas hablando de eses frameworks externos a php y desarrollados por gente externa. Mi explicacion radica en que, esas librerias no son propietarias de php.
Desconozco si hay alguien que ha desarrollado eso mismo para JSP, pero una posible solucion seria coger un framework de esos hecho en php y adaptarlos a JSP. Es una solucion complicada, pero es la que se (no trabajo con jsp)

Tambien puedes meterte en foros de jsp, alli te responderan mejor, mas que nada por la experiencia. A lo mejor si que existe alguna cosa hecha, no se decirte mas...

suerte compañero
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 02:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Hasta ahora he trabajado con ajax de forma "artesanal", creando la respuesta php con formato xml (también podría haber sido txt), sin usar ningún tipo de módulo extra... lo mismo en la parte javascript...

... en resumen, si puedes generar con jsp un fichero plano txt o uno xml, sin duda puedes usar ajax con jsp...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 07:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues si, .. hay frameworks para JSP para usar más comodamente Ajax.

http://ajaxpatterns.org/Java_Ajax_Frameworks

Ahí mismo podrás ver otros framework para otros lenguajes especificos del "lado del servidor" o sólo la parte "cliente":

http://ajaxpatterns.org/Ajax_Frameworks

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:01
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
frameworks para JSP ??? también los hay para PHP...???

Última edición por richardinj; 22/02/2006 a las 14:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 17:13
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
parece ser que si compañero
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 19:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
y que es eso.. no entiendo bien pa que sirve
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 01:46
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Pues vendria a ser unas librerias hechas en php que embeben(no se si esta bien dicho) el codigo ajax (o, en su defecto el javascript). Su objetivo es mejorar la comunicacion con el servidor (de forma asincrona, claro està). Tambien hay frameworks ajax para el lado de cliente, pero su objetivo es centrarse en la parte visual de una pagina.

De hecho, si lees el post de librerias/framework puesto en este mismo modulo (Ajax), los veras.

No se si te respondi, ta luego
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias.. a todos.. me sientro orgullo de ser de la misma calaña.. ja ja digo.. especialidad..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.