Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Aydenme a entender estas pequeñas lineas

Estas en el tema de Aydenme a entender estas pequeñas lineas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function ( ) {                     var bValid = true ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 188
Aydenme a entender estas pequeñas lineas

Código Javascript:
Ver original
  1. function() {
  2.                     var bValid = true;
  3.                     allFields.removeClass('ui-state-error');
  4.  
  5.                     bValid = bValid && checkLength(name,"username",3,16);
  6.                     bValid = bValid && checkLength(email,"email",6,80);
  7.                     bValid = bValid && checkLength(password,"password",5,16);
  8.  
  9.                     bValid = bValid && checkRegexp(name,/^[a-z]([0-9a-z_])+$/i,"Username may consist of a-z, 0-9, underscores, begin with a letter.");
  10.                     // From jquery.validate.js (by joern), contributed by Scott Gonzalez: http://projects.scottsplayground.com/email_address_validation/
  11.                     bValid = bValid && checkRegexp(email,/^((([a-z]|\d|[!#\$%&'\*\+\-\/=\?\^_`{\|}~]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])+(\.([a-z]|\d|[!#\$%&'\*\+\-\/=\?\^_`{\|}~]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])+)*)|((\x22)((((\x20|\x09)*(\x0d\x0a))?(\x20|\x09)+)?(([\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x7f]|\x21|[\x23-\x5b]|[\x5d-\x7e]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])|(\\([\x01-\x09\x0b\x0c\x0d-\x7f]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF]))))*(((\x20|\x09)*(\x0d\x0a))?(\x20|\x09)+)?(\x22)))@((([a-z]|\d|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])|(([a-z]|\d|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])([a-z]|\d|-|\.|_|~|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])*([a-z]|\d|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])))\.)+(([a-z]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])|(([a-z]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])([a-z]|\d|-|\.|_|~|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])*([a-z]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])))\.?$/i,"eg. [email protected]");
  12.                     bValid = bValid && checkRegexp(password,/^([0-9a-zA-Z])+$/,"Password field only allow : a-z 0-9");
  13.                    
  14.                     if (bValid) {
  15.                         $('#users tbody').append('<tr>' +
  16.                             '<td>' + name.val() + '</td>' +
  17.                             '<td>' + email.val() + '</td>' +
  18.                             '<td>' + password.val() + '</td>' +
  19.                             '</tr>');
  20.                         $(this).dialog('close');
  21.                     }
  22. }

Entiendo que desde la linea 1 hasta la linea 14 se hacen unas validaciones de campos de formulario.

Imagino que desde la linea 14 a la 22 es lo que se ejecuta si la validacion de los campos resulto correcta.

Mi pregunta es ¿Puedo colocar aqui un script para añadir en la DB los datos del formulario?

Como hago esto y como sería el script, por favor un ejemplo amigos pls.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 21:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Aydenme a entender estas pequeñas lineas

por favor amigos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 23:04
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Aydenme a entender estas pequeñas lineas

Miles y miles de ejemplos con lo mismo....

http://www.ribosomatic.com/articulos...-de-registros/
http://www.pcimpacto.com.ar/informacion.php?id=45
http://www.cristalab.com/tutoriales/...ularios-c165l/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.