Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda en ajax

Estas en el tema de Ayuda en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola disculpen es que necesito hacer un codigo en AJAX de una ecuacion, el problema es que no se absolutamente nada de AJAX =(, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 18:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda en ajax

Hola disculpen es que necesito hacer un codigo en AJAX de una ecuacion, el problema es que no se absolutamente nada de AJAX =(, he estado intentando hacerlo pero no me sale =( y la informacion que encuentro no le entiendo muy bien =( bueno si me podrian ayudar estaria muy agradecio

la formula es la siguiente, para q me puedan hacer en AJAX porfavor

X1 = -b + ( [sqt( (b^2) - (4*a*c) ) ] / (2*a) )

X2 = -b - ( [sqt( (b^2) - (4*a*c) ) ] / (2*a) )

De Favor estaria muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 20:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda en ajax

Hola ericklizer,

AJAX es una tecnologia para el transporte de datos de forma asíncrona entre el cliente y el servidor, por lo que no es un lenguaje de programación, lo que tu necesitas, lo tienes que implementar en un lenaguaje de programación.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en ajax

Ps si, eso lo se XD, bueno me referia mas bien dicho, hacer la conexion entre mi codigo javascript, porq tengo el metodo en javascript, pero no se montarlo a lenguaje XML, eso es lo q no se =S por eso les preguntaba de hecho estes mi codigo en javascript

function ecuacion(){
var ax = document.formul.ax.value;
var bx = document.formul.bx.value;
var cx = document.formul.cx.value;

var x1 = -bx + ( [sqt( (bx^2) - (4*ax*cx) ) ] / (2*ax) )
var x2 = -bx - ( [sqt( (bx^2) - (4*ax*cx) ) ] / (2*ax) )
}

pero no se como hacer lo demas para q sea en AJAX (osea el lenguaje en XML)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 22:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda en ajax

XML tampoco es un lenguaje de programación, así que no entiendo cuál es tu pregunta.

¿Quieres que el cálculo se ejecute del lado del servidor o cómo es el asunto?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 23:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en ajax

eske no me se explicar...... =( mas bien dicho, ya sin tanto rodeo porq lo que hago es enredar XD,

kiero que cambine un DIV sin la necesidad de 1 Refresh, todo del lado del cliente, ahorita no me estoy metiendo del lado del servidor, solamente ejemplos sencillos, pero no entiendo nada para hacer eso, hise mi codigo en javascript para sacar el resultado, pero cuando kiero q muestre el resultado en el DIV donde pongo los valores no puedo (osea el cambio de DIV, sin la necesidad del refresh de la pagina) =S no es q no me deje sino que no me sale el cambio de DIV
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda en ajax

Puedes cambiar el innerHTML del div:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_del_div").innerHTML = resultado;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.