Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda ajax no entra en un if

Estas en el tema de Ayuda ajax no entra en un if en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos estoy trabajando con ajax y me sucede algo muy raro en un archivo js que uso para una web hago lo mismo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda ajax no entra en un if

hola amigos estoy trabajando con ajax y me sucede algo muy raro en un archivo js que uso para una web hago lo mismo y funciona y entro archivo igual pero con envio de diferentes variables no y no se porque no entra al if.

Miren les pongo mi codigo que uso y que no funciona
Código HTML:
function objetoAjax(){ 
    var xmlhttp=false; 
    try { 
        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
    } catch (e) { 
        try { 
           xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
        } catch (E) { 
            xmlhttp = false; 
          } 
    } 
 
    if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { 
        xmlhttp = new XMLHttpRequest(); 
    } 
    return xmlhttp; 
} 
 
function EnviarRegistro(){ 
  //donde se mostrará lo resultados 
  divResultado = document.getElementById('Resultado');
  divGuardar = document.getElementById('Guardar');
  //valores de las cajas de texto  
  user=document.forms.registro.user.value; 
  pass=document.forms.registro.pass.value; 
  email=document.forms.registro.email.value;
  remail=document.forms.registro.remail.value;
  nombre=document.forms.registro.nombre.value;
  apellidos=document.forms.registro.apellidos.value;
  dia=document.forms.registro.dia.value;
  mes=document.forms.registro.mes.value;
  ano=document.forms.registro.ano.value;
  //instanciamos el objetoAjax 
  ajax=objetoAjax(); 
  //uso del medoto POST 
  //archivo que realizará la operacion 
  //registro.php 
  ajax.open("POST", "nuevo_usuario.php",true); 
  ajax.onreadystatechange=function() { 
    if (ajax.readyState==4) { 
    //mostrar resultados en esta capa
	if(ajax.responseText=="error")
	{
		divResultado.innerHTML='<font color="red">Tienes que rellenar todos los campos</font>'
		;window.location.reload();
	}else{
	divGuardar.innerHTML = ajax.responseText;
	divResultado.innerHTML= ' ';
	}
    } else{      //mientras se procesa mostramos imagen de espera      
		divResultado.innerHTML= '<p align=center><img src="form_load.gif"></p>';     
	}
  } 
  ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"); 
  //enviando los valores 
  ajax.send("user="+user+"&pass="+pass+"&email="+email+"&nombre="+nombre+"&apellidos="+apellidos+"&dia="+dia+"&mes="+mes+"&ano="+ano+"&remail="+remail) 
} 
y en mi php tengo esto

Código PHP:
<?
    
for($i=0;$i<10000000;$i++)
    {}
session_start();
include(
"config.php");
$usuario=$_POST['user'];
$password=$_POST['pass'];
$email=$_POST['email'];
$remail=$_POST['remail'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellidos=$_POST['apellidos'];
$dia=$_POST['dia'];
$mes=$_POST['mes'];
$ano=$_POST['ano'];
$f_nac $ano "-" $mes "-" $dia;
$sql="SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'";
$ssql="SELECT id_user FROM usuarios";
$num=mysql_num_rows(mysql_query($sql));
$id=mysql_num_rows(mysql_query($ssql));
$user_sql="SELECT usuario FROM usuarios WHERE usuario='$usuario'";
$num_user=mysql_num_rows(mysql_query($user_sql));
$id=$id+1;
if(
$num==and $num_user==0)
{
    
$sql="INSERT INTO usuarios(usuario,password,email) VALUES('".$usuario."','".$password."','".$email."')";
    
$ssql="INSERT INTO udata(id_user,nombre,apellidos,f_nac) VALUES('".$id."','".$nombre."','".$apellidos."','".$f_nac."')";
    if(!empty(
$usuario) and !empty($password) and !empty($email))
    {
        if(
mysql_query($sql) and mysql_query($ssql))
        {
            echo 
"el registro se ha llevado con exito <br> Bienvenido a fITZbook";
        }else{
            echo 
"Ocurrio un error al llevar acabo tu registro, MYSQL dice: ".mysql_error();
        }
    }else{
        echo 
"campos vacios";
        }
}else{
    
$_SESSION["usuario"]=$usuario;
    
$_SESSION["pass"]=$pass;
    
$_SESSION["email"]=$email;
    
$_SESSION["remail"]=$remail;
    
$_SESSION["nombre"]=$nombre;
    
$_SESSION["apellidos"]=$apellidos;
    
$_SESSION["dia"]=$dia;
    
$_SESSION["mes"]=$mes;
    
$_SESSION["ano"]=$ano;
    if(
num_user>0)
    {
        
$_SESSION["error_user"]="error";
    }
    if(
$email==$remail)
    {
        
$_SESSION["error"]="mail";
    }else{
        
$_SESSION["error"]="remail";
    }
    
header("location:form_registro.php");
    echo 
"error";
}
?>
Espero y me puedan ayudar y gracias de antemano
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 09:42
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda ajax no entra en un if

prueba quitando el header

header("location:form_registro.php");

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda ajax no entra en un if

Muchisimas gracias si fue eso
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.