Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AYUDA : ajaxpage & loadobject

Estas en el tema de AYUDA : ajaxpage & loadobject en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno, a lo que vine y tengo: - Entre lo que he maquetado tengo un navbar "menú" con los siguientes enlaces: Código: <a href="javascript :ajaxpage('inicio.html', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 19:35
Avatar de rzkgraphics  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
AYUDA : ajaxpage & loadobject

Bueno, a lo que vine y tengo:

- Entre lo que he maquetado tengo un navbar "menú" con los siguientes enlaces:

Código:
<a href="javascript:ajaxpage('inicio.html', 'maincont');">Inicio</a>
<a href="javascript:ajaxpage('biografia.html', 'maincont');">Biografia</a>
<a href="javascript:ajaxpage('videos.html', 'maincont');">Videos</a>
<a href="javascript:ajaxpage('fotos.html', 'maincont');">Fotos</a>
<a href="javascript:ajaxpage('descargas.html', 'maincont');">Descargas</a>
<a href="javascript:ajaxpage('contacto.html', 'maincont');">Contacto</a>
- También tengo un contenedor general "maincont" y dentro de este otros 2 llamados "leftcont" y "rightcont"

Aparentemente todos mis enlaces del navbar cargan en maincont, pero no es así.
inicio, biografia, descargas y contacto(html) tienen su contenido dentro de un div llamado "rightcont" esto para que cuando haga el llamado no se situe en el "maincont", sino en el "rightcont" y me dejen libre "leftcont" donde quiero situar otro contenido, el mismo para todas las páginas mencionadas, en lo posible tratando de que no se vuelva a cargar.

Otro problema que tengo es que en mi zona "fotos" estoy usando un visor de imágenes con jquery, esto caga normal en su "foto.html", pero a la hora de hacer el llamado con su enlace para que se situe en maincont, este no carga como debe de ser a qué se debe?



Bueno, si hay alguien interesado en ayudarme hágamelo saber para darle un mejor ejemplo de lo que quiero hacer. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 01:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: AYUDA : ajaxpage & loadobject

Hola:

La forma que yo puedo ayudarte es aconsejándote que cambies el planteamiento. Lo que haces, en mi opinión, es un mal uso de Ajax. Si cargas una página completa con ajax, seguramente dupliques etiquetas que no se deberían dublicar (body, head, html...); también tendrías posiblemente penalizaciones en los buscadores, y tarde o temprano te interesarás en mejorar tu posición en los mismos; etc, etc.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:35
Avatar de rzkgraphics  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: AYUDA : ajaxpage & loadobject

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

La forma que yo puedo ayudarte es aconsejándote que cambies el planteamiento. Lo que haces, en mi opinión, es un mal uso de Ajax. Si cargas una página completa con ajax, seguramente dupliques etiquetas que no se deberían dublicar (body, head, html...); también tendrías posiblemente penalizaciones en los buscadores, y tarde o temprano te interesarás en mejorar tu posición en los mismos; etc, etc.

Saludos
No entiendo a qué te haz referido o qué pensaste, pero necesito que me ayuden, trata de ser más claro por favor.

LINK DE MI PROYECTO:

http://rzkgraphics.260mb.com

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.