Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda básica para cargar contenido

Estas en el tema de Ayuda básica para cargar contenido en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy usando el siguiente script para cargar el contenido de una página: Código PHP: < script language = "javascript" > function  nuevoAjax (){ var  xmlhttp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 16:53
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda básica para cargar contenido

Hola, estoy usando el siguiente script para cargar el contenido de una página:

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
nuevoAjax(){
var 
xmlhttp=false;
 try {
  
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
 } catch (
e) {
  try {
   
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  } catch (
E) {
   
xmlhttp false;
  }
 }

if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return 
xmlhttp;
}
function 
cargarContenido(url){
var 
contenedor;
contenedor document.getElementById('contenedor');
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET""test.html?url=+url+",true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (
ajax.readyState==4) {
contenedor.innerHTML ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
}

</script> 
Y con: <a onclick="Alternar(contenedor); cargarContenido(http://feeds.feedburner.com/alt1040)">Cargar</a>
<div id="contenedor" style="display:none"><img src="recursos/wait.gif" border="0"></div>

(Alternar es un javascript que muestra y esconde el div).

En teoria cuando se carga la página el div contenedor debe quedar oculto y así es, pero cuando se pulse en Cargar debería salir el div (sale) pero no me carga nada, y mientras carga la página debería salir la imagen recursos/wait.gif, que está mal?

Y además, creo que en FireFox no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 17:57
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
cambia:
ajax.open("GET", "test.html?url=+url+",true);

por esto:
ajax.open("GET", "test.html?url=" + url, true);

y a esto:
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}

por esto (solo para mozilla):
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
xmlhttp.overrideMimeType('text/xml');
}

y faltan cosas ahi, la parte de php/asp por ej.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 18:47
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
La parte de php ya está echa.

El problema lo tengo con <a onclick="cargarContenido("http://feeds.feedburner.com/alt1040")">Cargar</a>, que le doy y no hace nada.

En cambio sí en

function cargarContenido(url){

var contenedor;
contenedor = document.getElementById('contenedor');
ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "test.html?url=" + url, true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
contenedor.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)

}

Pongo dentro var url = "pagina"; Si funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:13
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, más o menos ya lo he conseguido.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.