Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda, Carga de pagina en DIV con AJAX

Estas en el tema de Ayuda, Carga de pagina en DIV con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola. espermo me puedan ayudar con el siguiente problema. Resulta que tengo dos paginas HTML llamadas pa1.html y pa2.html... Yo llamo a la pagina2(pa2.html) desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Barranca
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda, Carga de pagina en DIV con AJAX

hola. espermo me puedan ayudar con el siguiente problema.
Resulta que tengo dos paginas HTML llamadas pa1.html y pa2.html...
Yo llamo a la pagina2(pa2.html) desde la pagina 1(pa1.html) mediante Ajax y lo introdusco en una etiqueta DIV.

El problema es que, la pagina 2 tiene una funcion que se ejecuta cuando la pagina se carga (evento onload del elemento body). Cuando yo abro la pagina2 sin llamarla desde la pagina 1,, todo funciona correctamente.

El problema se da , cuando yo llamo a la pagina2 desde la pagina1, que no llama a la funcion que se ejecuta al momento de cargar la pagina2...


Espero puedan ayudarme. aka dejo el codigo de ambas paginas:;


pa1.html




<html>
<head>

<script language = "javascript">



function cargarPagina(url, ElDiv){

var Ajax = false;

if(window.XMLHttpRequest)
Ajax = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject)
Ajax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

if(Ajax){

Ajax.open("GET", url, true);
Ajax.onreadystatechange = function(){

if(Ajax.readyState == 4 && Ajax.status == 200){

var elD = document.getElementById(ElDiv);
elD.innerHTML = Ajax.responseText;
delete Ajax;
Ajax = null;

}


}

Ajax.send(null);



}

}
</script>

</head>

<body>

<h1> Pagina 1 </h1>

<input type = "button" value = "traer" onclick = "cargarPagina('pa2.html', 'res');">
<div id = "res"></div>


</body>
</html>






Y el codigo de la pagina 2 (pa2.html) es:




<html>

<head>

<script language = "javascript">

function Saludar(){

alert("HOLA");
}

</script>

</head>

<body onload = "Saludar();">

<h1>pagina 2</h1>

</body>

</html>





Agradesco de antemano su ayuda...
saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda, Carga de pagina en DIV con AJAX

Lo que pasa es que cuando cargas la pagina 2 en la pagina 1, es como si la pagina 2 fuera una etiqueta div es decir no se ejecuta el onload por lo cual todas las funciones que hagas en la pagina2 debes hacerla en la pagina1
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Barranca
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, Carga de pagina en DIV con AJAX

gracias por responder vega_012.. voy a probar esa solucion... luego te cuento como salio...
... bye .. gracias

Etiquetas: ajax, html, xmlhttprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.