Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[ayuda] carrito de compra con AJAX

Estas en el tema de [ayuda] carrito de compra con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. wolassss navegando por ahí me encontré con un sitio que ofrece varios scripts en AJAX para poner en tu sitio. He estado trasteando con uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
[ayuda] carrito de compra con AJAX

wolassss

navegando por ahí me encontré con un sitio que ofrece varios scripts en AJAX para poner en tu sitio.
He estado trasteando con uno que si al final consigo saber como funciona lo podría aplicar a un proyecto que tengo en mente, el tema es saber como furrula

bueno, al lio.
El script en cuestión es este http://script.aculo.us/demos/shop , se trata de un minicarro de compra que me gustaría hacerlo funcionar en una página para que los clientes escojan arrastrando y soltando unos cuantos artículos y luego procedan a enviarme un mail con mas datos. ¿Esto sería posible?

El problema es que no he conseguido hacerlo funcionar, nose que trozos de código tengo que introducir, llevo bastante tiempo dándole vueltas y no he conseguido práticamente nada, si alguien que se maneje en esto me puede echar un cable, agradecido incluso después de muerto

En esta página parece que tratan sobre este tema, pero no he logrado sacar nada en claro. Lo que pretendo es de momento poder hacerlo funcionar y saber -cuando esto ocurra- cómo podría enviar la información elegida + otros datos a un correo
http://mir.aculo.us/articles/2005/07...cart-the-movie

Lo dicho, que muchísimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
odio responderme de verdad...
nadie me puede echar una mano? en esa misma página aparece el código que supuestamente se debe utilizar, pero no se cómo ponerlo.

He buscado como un loco, me gustaría mucho usar este script, si me podeis decir aunque sea a grandes rasgos como usarlo o darme alguna pista os estaría muy agradecido
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Si te sirve de algo, yo he tenido muchos problemas con script.aculo.us, problemas con Sortable...

Estoy indagando, si descubro algo te aviso.

Un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 04:27
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Si te sirve aca tenes un ejemplo para hacer drag and drop muy simple, creo que con eso y algun breve script para mandar un mail tendrias todo solucionado.

http://openrico.org/rico/demos.page?...stom_draggable

SAludos y Suerte
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias...
echaré un vistazo a ver si encuentro algo en esa web que dices, Viet, pero nose, me hacía ilusión que los clientes dragdropeasen fotos en vez de texto
spin_et, si encuentras algo date un toque va?

muchas gracias a los dos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas, perdon por la tardanza, pero he estado liado por temas laborales (muy buenos :D) y este finde le di un poco de caña al scrip.oculo.us.

He modificado un theme de Wordpress (contempt) y te he añadido algunas de estas opciones podeis descargarlo en http://www.symbianforever.com.

Sobre el tema del carrito de la compra, lo estoy preparando como una mejora a ver si esta noche puedo echarle un ojo y saco algo en claro.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.