Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con ajax

Estas en el tema de Ayuda con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola listeros, miren tengo un gran problema, es de que no puedo mandar mi informacion con una funcion ajax, lo estoy haciendo PHP y AJAX, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con ajax

Hola listeros, miren tengo un gran problema, es de que no puedo mandar mi informacion con una funcion ajax, lo estoy haciendo PHP y AJAX, asi como js. Bueno les pongo el codigo de la funcion de enviar

function validar() {
_ajax3=objetus();
var no_cache=Math.random();
var nombre=document.getElementById('nombre').value;
var mail=document.getElementById('mail').value;
var telefono=document.getElementById('telefono').value ;
var state=document.getElementById('estados').value;
var city=document.getElementById('ciudades').value;
var colonia=document.getElementById('colonia').value;
var c_p=document.getElementById('cp').value;
var dom=document.getElementById('dom').value;
var pass1=document.getElementById('pass1').value;
var pass2=document.getElementById('pass2').value;

if (nombre == ""){
alert ("Por favor escriba su nombre completo");
document.getElementById('nombre').focus();
return
}
if (mail == ""){
alert ("Por favor especifique su correo electrónico");
document.getElementById('mail').focus();
return
}
else
var correo=document.getElementById('mail').value;
var bandera=correo.indexOf("@")
if (bandera<0)
{
alert ("Escriba correctamente su correo");
document.getElementById('mail').focus();
return false;
}
else
var bandera2=correo.indexOf(".")
if(bandera2<0)
{
alert ("Escriba correctamente su correo");
document.getElementById('mail').focus();
return false;
}

if (telefono == ""){
alert ("El teléfono no debe ir vacio");
document.getElementById('telefono').focus();
return
/*else {
if (telefono.length>10)
{
alert('Teléfono incorrecto.');
telefono.focus();
return false;
}
}
else{
if (telefono.indexOf("00000") != -1 || telefono.indexOf("11111") != -1 || telefono.indexOf("22222") != -1 || telefono.indexOf("33333") != -1 || telefono.indexOf("44444") != -1 || telefono.indexOf("55555") != -1 || telefono.indexOf("66666") != -1 || telefono.indexOf("77777") != -1 || telefono.indexOf("88888") != -1 || telefono.indexOf("99999") != -1)
{
alert('Teléfono incorrecto.');
telefono.focus();
return false;
}
}*/

}


if (state == ""){
alert ("Por favor seleccione su estado");
document.getElementById('estados').focus();
return
}



if (city == ""){
alert ("Por favor seleccione su ciudad, delegacion o municipio");
document.getElementById('ciudades').focus();
return
}

if (colonia == ""){
alert ("Por favor seleccione su colonia");
document.getElementById('colonia').focus();
return
}

if (c_p == ""){
alert ("Por favor especifique su codigo postal");
document.getElementById('cp').focus();
return
}

if (dom == ""){
alert ("Por favor escriba su calle y número");
document.getElementById('dom').focus();
return
}

if (pass1 == ""){
alert ("Tu contraseña no debe ir vacio");
document.getElementById('pass1').focus();
return
}

if(pass1!=pass2) {
alert('La clave y la verificacion no coinciden');
return false;
}

est_text=state.split(',');

cd_text=city.split(',');

col_text=colonia.split(',');

_values_send="nombre="+nombre+"&mail="+mail+"&tele fono="+telefono+"&estados="+est_text[1]+"&ciudades="+cd_text[1]+"&colonia="+col_text[1]+"&cp="+c_p+"&dom="+dom+"&pass1="+pass1+"&cache="+ no_cache;
_URL_="registrado.php?";
_ajax3.open("GET",_URL_+_values_send,true);
_ajax3.onreadystatechange=function() {
if(_ajax3.readyState==1){
//var loading = document.getElementById('agregado');
document.getElementById('agregado').innerHTML="<im g src='flash/images/loadings AJAX/loaders2/ajax-loader(5).gif'><b>Guardando datos..</b>";
}else{

if (_ajax3.readyState==4) {
//if(_ajax3.status==200) {

Aqui es el error me dice que error en tiempo de ejecucion
document.getElementById('agregado').innerHTML=_aja x3.responseText;

// }
} }
}
_ajax3.send(null);
return
//document.formulario.submit();
}

Cabe señalar que lo mando de un boton que tiene la funcion
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Ayuda con ajax

Yo tambien tengo el mismo problema, creo que el problema radico en el hecho de que los inputs al estar dentro de una capa, pero en la pagina donde esta invocando al ajax es como si no estuvieran, entonces por esta razon el getElementById no los encuentra, entonces no recoge los value
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.