Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con barra de carga

Estas en el tema de Ayuda con barra de carga en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas! Estoy haciendo una barra de carga, porque aunque se me da muy mal el javascript esta página va a tener bastante (jquery, jquery ui, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 16:27
Avatar de jayjayjay_92  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con barra de carga

Buenas!

Estoy haciendo una barra de carga, porque aunque se me da muy mal el javascript esta página va a tener bastante (jquery, jquery ui, jcop , en fin cosas que no van a afectar negativamente a la accesibilidad)

El caso es que mientras cargo por motivos obvios no puedo usar jquery tengo este código y funciona

Código javascript:
Ver original
  1. var loaded = 0;
  2.     var loadbar = document.getElementById('loadbar');
  3.     loadScript("js/jquery.min.js", function(){
  4.         loaded = loaded + 98;
  5.                 alert (loaded);
  6.         });
  7.     loadScript("js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js", function(){
  8.         loaded = loaded + 123;
  9.         alert(loaded);
  10.          });
  11.     loadScript("js/jquery.Jcrop.min.js", function(){
  12.         loaded = loaded + 29;
  13.         alert(loaded);
  14.          })
  15.  
  16. function loadScript(url, callback){
  17.  
  18.  var script = document.createElement("script")
  19.  script.type = "text/javascript";
  20.  
  21.  if (script.readyState){  //IE
  22.     script.onreadystatechange = function(){
  23.      if (script.readyState == "loaded" ||
  24.          script.readyState == "complete"){
  25.            script.onreadystatechange = null;
  26.            callback();
  27.         }
  28.      };
  29.  } else {  //Others
  30.    script.onload = function(){
  31.      callback();
  32.    };
  33.  }
  34.  
  35.  script.src = url;
  36.  document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
  37. }

El caso es que necesito que alguien me ayude con dos cosas cosas:

Primero, necesito que se pueda acceder sin javascript, así que necesitaría una linea de código que cambiase el display del div #loading de none a fixed

Luego necesito que cambie el ancho del width del div #loadbar a un valor igual al de la variable loaded, ambos sin framework

Gracias de antemano, se que es muy básico pero el javascript se me da de pena.

Última edición por jayjayjay_92; 06/08/2009 a las 09:24 Razón: Cambiar atributos css width y display de un div sin framework
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 01:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con barra de carga

Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 04:28
Avatar de jayjayjay_92  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con barra de carga

Hola caricatos, creo que el tema en javascript estaba bien porque la idea es cambiara el ancho de un div y el display de otro antes de tener jquery disponible.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.