Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con carga de paginas y js

Estas en el tema de Ayuda con carga de paginas y js en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Tengo un link q me llama a una web por medio de ajax n un div. Hasta aca todo bien... pero sucede q la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 08:39
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Ayuda con carga de paginas y js

Hola.

Tengo un link q me llama a una web por medio de ajax n un div. Hasta aca todo bien... pero sucede q la web q cargo usa js q deben ser cargados para q funcione correctamente.

Cuando cargas algo con ajax te regresa el resultado de la pagina, como hago para q cargue tb los js q necesite para funcionar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda con carga de paginas y js

Hola killerangel,

Revisa en el foro, Maborak puso un howto para ejecutar Javascript que viene de AJAX.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.