Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con codigo para validar

Estas en el tema de Ayuda con codigo para validar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. function Agregar() { var peticion = obtenerXHR(); peticion.open("POST","agregar_enc.php",true); peticion.onreadystatechange = procesarPeticion; //Definimos cabecera obligatoria para enviar POST peticion.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"); peticion.send(null); function procesarPeticion() { if(peticion.readyState == 1){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con codigo para validar

function Agregar()
{
var peticion = obtenerXHR();
peticion.open("POST","agregar_enc.php",true);
peticion.onreadystatechange = procesarPeticion;

//Definimos cabecera obligatoria para enviar POST
peticion.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
peticion.send(null);

function procesarPeticion()
{
if(peticion.readyState == 1){
//Mostramos el texto en una capa
var div = document.getElementById("respuesta");
div.innerHTML = "<img src='../../images/ajax-loader.gif' />";
//Sacamos valores de los formularios
var pregunta = $F("pregunta");
if(pregunta == ""){
var div = document.getElementById("preg");
div.innerHTML = "Campo vacio!";
peticion.abort();
}
}else if(peticion.readyState == 4){
//La peticion termino
if(peticion.status == 200){
//Enviamos los parametros del formulario a traves de prototype
var parametros = $("encuestas").serialize();
peticion.send(parametros);
//Mostramos el texto en una capa
var div = document.getElementById("respuesta");
div.innerHTML = peticion.responseText;
}
}
}
peticion.send(null);
}

lo que me gustaria saber como puedo hacer para que una peticion se aborte y no se manden los datos para que sean insertados en el base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda con codigo para validar

No puedes hacerlo, más bien depende de tu control en el archivo que hace el procesamiento que si detecta un error, te regrese el mensaje adecuado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.