Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con códigos Javascript

Estas en el tema de Ayuda con códigos Javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes, Antes de nada, decir que no tengos muchos conocimientos de JavaScript y me ha surgido un serie de problemas en mi web. Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Ayuda con códigos Javascript

Buenas tardes,
Antes de nada, decir que no tengos muchos conocimientos de JavaScript y me ha surgido un serie de problemas en mi web.

Código PHP:
<head>
<
title>Redanun.es Anuncios Clasificados Compra Venta Segunda Mano</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<
link rel="stylesheet" href="lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

    <
script type="text/javascript" src="editor/scripts/wysiwyg.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="editor/scripts/wysiwyg-settings.js"></script>
    
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/animatedcollapse.js"></script>
    <script type="text/javascript"> 
        animatedcollapse.addDiv('chat', 'fade=1,height=395px')
        animatedcollapse.ontoggle=function($, divobj, state){ 
        }
        animatedcollapse.init()
    </script>


    <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript"> 
    $(document).ready(function(){ 
       var ajaxDelay = 1000; 
       setInterval(function(){ 
             $("#online").load("useronline.php");
        }, ajaxDelay); 
    }); 

    </script>
</head> 
Ésta es la cabecera de mi página web, como veís hay numerosos códigos de javascript para la web. Bien, el problema es que no funcionan todos... dependiendo de el orden en el que los coloque funciona uno u otro. Si alguien me puede explicar como solucionar este problema se lo agradecería mucho

Saludos
Y Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con códigos Javascript

Hola:

Tú mismo te estás contestando...

Código:
... dependiendo de el orden en el que los coloque...
javascript funciona secuencialmente, y como respuesta a eventos.

Si una librería programa el evento load, y luego otra lo vuelve a programar... las muy "puñeteras" les importa un bledo que ya se hubiese programado (no son perfectas, desde luego...)

Supongo que tendrás que meterte en sus entrañas, pero también deberías redefinir los métodos comunes (el odioso "$()")...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 22/11/2010 a las 10:12 Razón: error
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Ayuda con códigos Javascript

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Tú mismo te estás contestando...

Código:
... dependiendo de el orden en el que los coloque...
javascript funciona secuencialmente, y como respuesta a eventos.

Si una librería programa el evento load, y luego otra lo vuelve a programar... las muy "puñeteras" les importa un bledo que ya se hubiese programado (no son perfectas, desde luego...)

Supongo que tendrás que meterte en sus entrañas, pero también deberías redefinir los métodos comunes (el odioso "$()")...

Será un trabajo arduo, pero como dices que tienes "muchos conocimientos"... supongo que mi comentario serrá suficiente...

Saludos

Bien, he probado todos los ordenes posibles y nada no se que hacer ya...
He dicho que no tengo muchos conocimientos nada de que los tenga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con códigos Javascript

¡Hola!

¡Je, je!, ya me enteré...

... pues eso, si no tienes muchos conocimientos, procura no mezclar librerías, ya que cada una tiene sus propias variantes, y casi todas usan el mismo método ($())... si sigues con la idea de usarlas, tal vez sea mejor mover el tema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con códigos Javascript

Sí, necesito utilizar esas librerias, necesito que alguien me eche una mano

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: orden, php, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.