Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con ColorBox

Estas en el tema de Ayuda con ColorBox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos de foros del web en esta ocacion escribo para solicitar ayuda con respecto a la libreria colorbox de jquery. lo que sucede es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 00:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con ColorBox

hola amigos de foros del web en esta ocacion escribo para solicitar ayuda con respecto a la libreria colorbox de jquery.

lo que sucede es que cuando cargo un div mediante ajax que contiene un elemento que llama a la funcion color box no me la toma si no hasta que le hago por segunda vez el click se que el error esta en mi funcion es que no se bien donde poner el live() de jquery aaqui mi codigo GRacias
Código:
$(document).ready(function ()
{
       $(".tuto").live("click",function ()
       {
               //alert("Presionaste un <a>"); SI DEJO ESTA LINEA SIN COMENTAR FUNCIONA OK EN IE Y MOZILLA PERO NO EN CHROME ya que el alert genera como un delay hasta que le de aceptar
               $(".example5").colorbox();
         });
});
ayuda Porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 17:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con ColorBox

Estas seguro de poder aplicar el colorBox a varios elementos a su vez? Digo, no conozco la librería, pero tu codigo parece querer afectar a varios elementos y quizas eso no sea posible. Probaste afectar a uno solo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.