Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con consulta

Estas en el tema de ayuda con consulta en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola queria necesito ayuda.... Estaba practicando consultas php con ajax con un combobox y me sale bien :) pero es en el caso en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:37
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
ayuda con consulta

hola queria necesito ayuda....
Estaba practicando consultas php con ajax con un combobox y me sale bien :)
pero es en el caso en que el combobox tenia 2 items porque preguntaba con un if en cualquiera de los 2 casos....

Pero queria hacer una consulta de categorias por productos ... en un combo que muestre las categorias (tabla categ) y cuando selecciono muestre los productos de esa categoria, pero esas categorias son dinamicas osea que pueden aumentar o disminuir

Como preguntaria por cada categoria para que me muestre la tabla de sus productos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con consulta

Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.