Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con un ejemplo de paginacion en ajax

Estas en el tema de ayuda con un ejemplo de paginacion en ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola compañeros :) buscando en google como ordenar columnas de una tabla con ajax, encontre un ejemplo que incluye paginacin y me interesa mucho saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ayuda con un ejemplo de paginacion en ajax

Hola compañeros :) buscando en google como ordenar columnas de una tabla con ajax, encontre un ejemplo que incluye paginacin y me interesa mucho saber como implementarlo, esta el archivo .js para descargar, pero no tengo ni idea de como se implementa, alguien puede hecharme una mano? la direccion del ejemplo es esta

http://www.frequency-decoder.com/dem.../paginate.html
en la parte de abajo de la pagina viene el link para ver el post y el link para descargar el archivo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 01:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: CHILENO
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ayuda con un ejemplo de paginacion en ajax

hola pakillo

yo igual tengo ese mismo problema, si resolviste el problema.. porfa ayudame

gracias
Alex Lam.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:00
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con un ejemplo de paginacion en ajax

La cosa es... igual que con un lenguaje servidor, tienes que saber cuantos tienes y cuantos pintas por página.

Y listar los que necesitas y a la hora de volver a hacer una petición al servidor mandarle el parámetro de la página en la que estés.

No os compliqueis tanto que no lo tiene ;)

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:25
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ayuda con un ejemplo de paginacion en ajax

loading.............


Yo no llamaria a eso paginación porque lo que te hace es simplemente coger tus datos y ponerlos en un array Javascript....

O sea, si tienes 100 resultados te los pone... imaginemos en grupos de 10 pero... si se han borrado en ese momento 30 resultados de tu DB ?... harias mal en mostrar lo que hasta hace unos minutos atras existía, porque podría traerte problemas con tu aplicacion.

Entonces esta paginación solo sirve para datos simples y no para datos en "caliente". NO HACE AJAX.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.