Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con encuesta ajax

Estas en el tema de Ayuda con encuesta ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola brothers, ya sé que hay algunos script de encuestas pero la verdad que no me gusta estar copiando codigos por que como que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con encuesta ajax

Hola brothers, ya sé que hay algunos script de encuestas pero la verdad que no me gusta estar copiando codigos por que como que no aprendes...

Tengo 4 radios (R1,R2...)
Ahora bien, envio esto por POST por ajax
Código PHP:
function enviarVoto(){
    
ajax=objetoAjax();
    
ajax.open("POST""enviarvoto.php"true);
    
ajax.onreadystatechange=function(){
        if (
ajax.readyState==4){
        
alert(ajax.responseText);
        }
    }
    
ajax.send(null);

Y en enviar voto valido:
Código PHP:
<?
// En caso de la primera opcion
if(!empty($_POST['R1'])){
 
INSERTAR VOTO EN LA OPCION 1
 
echo "gracias por el voto";
}
?>
El problema es que al enviar el voto, me salen unos mensajes de codigo html y como que no se valida. Pueden checarlo en www.querubo.com

Alguien podria ayudarme de que estoy haciendo mal o como deberia hacerlo?
[/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con encuesta ajax

Alguien me hecha una mano?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 13:49
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ayuda con encuesta ajax

loading............

tienes un error 406
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">

<HTML><HEAD>

<TITLE>406 Not Acceptable</TITLE>

</HEAD><BODY>

<H1>Not Acceptable</H1>

An appropriate representation of the requested resource /enviarvoto.php could not be found on this server

.<P>

<HR>

<ADDRESS>Apache/1.3.37 Server at www.querubo.com Port 80</ADDRESS>

</BODY></HTML>
osea el tipo de peticion que hiciste el servidor no lo acepta :p (a mi entender)

ponle esto
Código PHP:
function enviarVoto(){
    
ajax=objetoAjax();
    
ajax.open("POST""enviarvoto.php"true);
    
ajax.setRequestHeader('Content-Type''application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8'); //<-- esto
    
ajax.onreadystatechange=function(){
        if (
ajax.readyState==4){
        
alert(ajax.responseText);
        }
    }
    
ajax.send(null);


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.