Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con error en validación usando Ajax

Estas en el tema de Ayuda con error en validación usando Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Cuento corto esta validación no me funciona y el unico mensaje de error que me muestra explorer al momento de escribir un valor en dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 15:24
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Ayuda con error en validación usando Ajax

Cuento corto esta validación no me funciona y el unico mensaje de error que me muestra explorer al momento de escribir un valor en dicho campo, es error de sintaxis en linea 37 codigo 0 el cual creo no me indica la linea correcta del error:

el codigo resumido:
Código PHP:
form name='add' form action="admin.php" method="post">
<
input type="hidden" name="accion" value="Insertar" />
<
table width="36%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td height="30" colspan="2" bgcolor="#AEB8DD"><div align="center">Nuevo Articulo</div></td>
    </
tr>
  <
tr>
    <
td width="24%" bgcolor="#CFD0FC"><div align="right">Codigo&nbsp;</div></td>
    <
td width="76%" height="28" bgcolor="#CFD0FC"><label>
      <
input name="codigo" type="text" id="codigo" size="20"  maxlength="20"/>
      <
script languaje="javascript">
        
document.getElementById('codigo').onblur getDataNOMBRE;
        
document.getElementById('codigo').focus();
          
</script>
    </label></td>
  </tr> 
La función:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
    <script languaje="javascript">
    var ajax = new sack();
    var currentClientID=false;
    
    String.prototype.trim = function() {
    return this.replace(/^\s*|\s*$/g,"");
    }

function getDataNOMBRE()
    {
        var nombre_i = document.getElementById('codigo').value.replace(/(^[a-zA-Z0-9.@]$)/g,'');
        
            nombre_i = nombre_i.trim();
            if(nombre_i!=currentClientID)
                                                
            currentClientID = nombre_i
            ajax.requestFile = 'datos.php?getnombre_i='+nombre_i;
            ajax.onCompletion = showClientData;    
            ajax.runAJAX();                
    }
    
    function showClientData()
    {
        var formObj = document.forms['add'];    
        eval(ajax.response);
    }
</script> 
El archivo datos.php:

Código PHP:
<?php
include ("conexion.php");
$link=conectar();        

if(isset(
$_GET['getnombre_i'])){ 
$VALOR=$_GET['getnombre_i'];
        
$consulta "select * from articulo where codigo ='$VALOR'"
        
$resultado mysql_query($link,$consulta);
        if(
$datos mysql_fetch_array($resultado)){
  
?>
  alert("El codigo ya existe");
  document.add.codigo.select();
  document.add.codigo.focus();
  <?php
  
}         
}
mysql_close($link); 
?>
Cualquier ayuda o sugerencia es apreciada, este problema ya me tiene atrasado hace unos dias, saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con error en validación usando Ajax

Sinceramente estoy demasiado cansado para ponerme a leer semejante codigo , pero una buena ayuda pordria serte la Consola de Errores de Mozilla Firefox (Herramientas/Consola de Error) , es muchisimo mas precisa y funcional que la del IE.
Mucha suerte , espero que puedas arreglarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.