Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con este codigo

Estas en el tema de ayuda con este codigo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. lo que quiero es mostrar los enlaces por bloques la estrudctura esta en un archivo xml Código: function openxml(){ oXML.open('GET','xml.xml'); oXML.onreadystatechange = leerDatos; oXML.send(' '); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 13:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con este codigo

lo que quiero es mostrar los enlaces por bloques la estrudctura esta en un archivo xml

Código:
function openxml(){

oXML.open('GET','xml.xml'); 
oXML.onreadystatechange = leerDatos;
oXML.send(' ');

}

function leerDatos(){ 
  
  if (oXML.readyState == 4) { 
    var xml  = oXML.responseXML.documentElement;
     alert(xml);
     document.getElementById('0').innerHTML=' ';
     document.getElementById('1').innerHTML=' ';
     
     var i=0;

    for (i = 0; i < xml.getElementsByTagName('bloque').length; i++){
     var item = xml.getElementsByTagName('bloque')[i];
     var urli = item.getElementsByTagName('url')[i];
    
       for(r=0; r<=urli.length;r++){

        var url = item.getElementsByTagName('url')[r].firstChild.data;
        var txt = item.getElementsByTagName('texto')[r].firstChild.data;
       
      document.getElementById(i).innerHTML+='<a href="'+url+'">'+txt+'</a><br>';
    
   }
  }           
 }
}
este es el archivo XML que contiene la estructura

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>  
 
 <bloque label="1">
 <url>url</url>  
 <texto>textoto> 
 <url>url2l>  
 <texto>texto2o>  
 </bloque>
  
 <bloque label="2">
 <url>url2.1</url>  
 <texto>texto2.2</texto>  
 </bloque>

</xml>
porfa me da un null en el obejot y no se porq es ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 13:46
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: ayuda con este codigo

1.- el xml esta mal armado
estas 3 lineas estan mal
<texto>textoto>
<url>url2l>
<texto>texto2o>
2.-var urli = item.getElementsByTagName('url')[i]; esta mal la logica de esto no deberia ir el [i]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 17:28
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: ayuda con este codigo

te recomiendo que estudies un poco acerca del DOM

have funnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.