Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con este codigo

Estas en el tema de ayuda con este codigo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo una web en la que veo todos mis registros de mi base de datos y los edito, hago la busqueda siempre en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con este codigo

tengo una web en la que veo todos mis registros de mi base de datos y los edito, hago la busqueda siempre en la misma web con ajax

este es el codigo

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Documento sin título</title>
        <script language="javascript" type="text/javascript" src="../extras/js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
        <script language="javascript" type="text/javascript" src="../extras/js/jquery.blockUI.js"></script>
        <script language="javascript" type="text/javascript" src="../extras/js/jquery.validate.1.5.2.js"></script>
        <link href="../extras/css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="../extras/php/PHPPaging.lib.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script language="javascript" type="text/javascript" src="index.js"></script>
        <script type="text/javascript">

</script>





<script>
$(document).ready(function(){
	$("#aparecer").click(function(evento){
		evento.preventDefault();
		$("#cargando").css("display", "inline");
		$("#destino").load("pagina-lenta.php", function(){
			$("#cargando").css("display", "none");
		});
	});
})
</script>




    </head>
    <body>
    	
    	<div id="cuerpo">
    	  <div class="elec"><a href="http://www.electrans.com.ar/"><img src="../extras/ico/Elec.png" width="250" height="67" title="Electrans" /></a></div>
    	  <form action="javascript: fn_buscar();" id="frm_buscar" name="frm_buscar">
  <table width="715" height="49" class="formulariobusc">
                    <tbody>
                        <tr>
                            <td width="73" height="43" align="right">Usuario</td>
                            <td width="130"><input name="criterio_titulo" type="text" id="criterio_titulo" /></td>
                            <td width="58" align="right">Ordenar </td>
                            <td width="87">
<select name="criterio_ordenar_por" id="criterio_ordenar_por">
                                    <option value="id">Ide</option>
                                	<option value="titulo" selected="selected">Usuario</option>
                                    <option value="marca">Apellido</option>
                                    <option value="email">E-mail</option>
                                </select>
                            </td>
                            <td width="23" align="right"> En</td>
                            <td width="112">
<select name="criterio_orden" id="criterio_orden">
                                	<option value="desc">Descendente</option>
                                    <option value="asc" selected="selected">Ascendente</option>
                                </select>
                            </td>
                            <td width="61" align="right">Registros</td>
                          <td width="57">
<select name="criterio_mostrar" id="criterio_mostrar">
                                	<option value="1">1</option>
                                	<option value="2">2</option>
                                	<option value="5">5</option>
                                	<option value="10">10</option>
                                	<option value="20" selected="selected">20</option>
                                	<option value="40">40</option>
                                </select>
                            </td>
                            <td width="74" ><input name="aparecer" type="submit" id="aparecer" value="Buscar" /></td>
                        </tr>
                    </tbody>
            </table>
      </form>
            <div id="div_listar"></div>
          <div id="div_oculto" style="display: none;"></div>
          
          <p>
          <div class="busc" id="cargando" style="color: green; display: none;"><img src="../extras/ico/cargando.gif" width="31" height="31" /></div>

<div id="destino"></div>

       
    </div>
    </body>
</html>
pero cuando aprento el boton para buscar un registro (siempre en la misma pagina en ajax) yo puse un script para que aparesca "cargando.." que es este
Código:
<script>
$(document).ready(function(){
	$("#aparecer").click(function(evento){
		evento.preventDefault();
		$("#cargando").css("display", "inline");
		$("#destino").load("pagina-lenta.php", function(){
			$("#cargando").css("display", "none");
		});
	});
})
</script>
, me aparece el mensaje cargando pero no me envia el formulario, no me busca.

si le saco el script si. por eso nose que es

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 19:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 08:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con este codigo

Cita:
pero no me envia el formulario
.load() no sirve para enviar datos. Se usa para traer datos. Es decir, no estás enviando el formulario.

Lo que podes hacer es .submit()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.