Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con frameworks y javascript

Estas en el tema de Ayuda con frameworks y javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. El tema es asi: Si pongo el codigo en un archivo aparte: el navegador me lo muestra. pero si lo pongo dentro de una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Ayuda con frameworks y javascript

El tema es asi:

Si pongo el codigo en un archivo aparte: el navegador me lo muestra.

pero si lo pongo dentro de una pagina con otro contenido no me lo muestra..

a que se debe esto?, pidan el codigo si es q lo necesitan:

aca esta dentro de otra pagina: no se ve

aca esta en una apgina solo: se ve
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 19:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

¿Qué es lo que se ve en una página y no se ve en otra?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

en el link que se VE, las ventanas no aparecen en el link que no se ve en el espacio en blanco.

les dejo el codigo de la pagina que se ve y que deberia aparecer en la pagina al lado de la barra de menu, en donde esta el espacio en blanco:

Código HTML:
<html>
  <head>

  <link href="../estilos/default.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>	
  <link href="../estilos/alphacube.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

  <script type="text/javascript" src="../js/prototype.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/effects.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/window.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/window_effects.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/debug.js"> </script>

<script type="text/javascript"> 

function win1()
{
  var win = new Window({id: "win1", className: "alphacube", title: "Últimas Noticias", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win1\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(5, 5);
  win.show();
  win.toFront();
}

function win2()
{
  var win = new Window({id: "win2", className: "alphacube", title: "Últimas Fichas", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win2\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(5, 300);
  win.show();
  win.toFront();
}

function win3()
{
  var win = new Window({id: "win3", className: "alphacube", title: "Últimos Enlaces", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win3\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(200, 5);
  win.show();
  win.toFront();
}

function win4()
{
  var win = new Window({id: "win4", className: "alphacube", title: "Novedades", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win4\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(200, 300);
  win.show();
  win.toFront();
}

</script>
<style>

#windows {
float:left;
width:100%;
}

</style>

</head>
<body>




<div id="windows">

<script>
	win1();
	win2();
	win3();
	win4();
</script>

</div>

</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

alguien sabe pq haciendo una llamada con include no se inserta (no se muestra) el modulo a la pagina principal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

o sea quiero que esta pagina, se muestra en esta http://nutrimel.com.ar/nut/


no se pq el archivo SOLO se ve, pero cdo la incluyo en la pagina principal no se muestra.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 01:00
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

¿Cómo la "incluyes"?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

Hola, la incluyo de esta manera:

Código PHP:
<?
    
if (file_exists$path_modulo )) include( $path_modulo );
    else die(
'Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');
?>
Pero poniendo el codigo en la misma pagina principal sin inclusiones tampoco anda..

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

esta bien el archivo incluido, pero no entiendo pq no lo muestra....
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

Yo quiero que esto: (archivo home.php)

Código HTML:
<html>
  <head>

  <link href="../estilos/default.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>	
  <link href="../estilos/alphacube.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

  <script type="text/javascript" src="../js/prototype.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/effects.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/window.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/window_effects.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/debug.js"> </script>


<script type="text/javascript"> 

function win1()
{
  var win = new Window({id: "win1", className: "alphacube", title: "Últimas Noticias", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win1\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(5, 5);
  win.show();
  win.toFront();
}

function win2()
{
  var win = new Window({id: "win2", className: "alphacube", title: "Últimas Fichas", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win2\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(5, 300);
  win.show();
  win.toFront();
}

function win3()
{
  var win = new Window({id: "win3", className: "alphacube", title: "Últimos Enlaces", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win3\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(200, 5);
  win.show();
  win.toFront();
}

function win4()
{
  var win = new Window({id: "win4", className: "alphacube", title: "Novedades", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win4\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(200, 300);
  win.show();
  win.toFront();
}

</script>
<style>

#windows {
float:left;
width:100%;
}

</style>

</head>
<body>




<div id="windows">

<script>
	win1();
	win2();
	win3();
	win4();
</script>

</div>

</body>
</html> 
sea mostrado aca:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>nutrimel.com.ar</title>

 <link href="../estilos/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  <link href="../estilos/default.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>	
  <link href="../estilos/alphacube.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  
 <link href="http://www.nutrimel.com.ar/nut/estilos/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  <link href="http://www.nutrimel.com.ar/nut/estilos/default.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>	
  <link href="http://www.nutrimel.com.ar/nut/estilos/alphacube.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

  
 <!--[if IE]>
<style type="text/css"> 
.link { zoom: 2;}
</style>
<![endif]-->

<!--[if IE]>
<style type="text/css"> 
.menu2 { zoom: 1;}
</style>
<![endif]-->


</head>
<body>
<div id="contenedor">

<div id="header"> </div>
<!--hasta aqui header-->
<!--cuerpo-->
<div id="cuerpo">

<!--menu-->

<div id="menu">



<div id="menus">

<div id="bar">
<div><a href="#" class="navbar">Portada</a></div>
<div><a href="#" class="navbar">Turnos</a></div>
<div><a href="../modulos/?mod=fichas" class="navbar">Fichas</a> </div>
<div><a href="#" class="navbar">Enlaces</a></div> 
<div><a href="#" class="navbar">Noticias</a> </div>
<div><a href="#" class="navbar">Contacto</a></div>
<div><a href="#" class="navbar">Curriculum</a></div>
</div>

</div>


<div id="submenus"></div>

</div>

</div>
<!--hasta aqui menu-->

<!--bienvenido | login-->

<div id="menu2">
<div id="bien"></div>
</div>
<!--hasta aqui bienvenido | login-->

<!--cajas-->

<div id="cajas">

<div id="barraizquierda">

<?
    if (file_exists( $path_modulo )) include( $path_modulo );
    else die('Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');
?> 


</div>

<!--barra derecha-->
<div id="barraderecha">

<div id="chating">
<div class="cajita2">
<div id="chat">
<div class="cajaabajo2">
<div id="centrar">
<script type="text/javascript" src="http://settings.messenger.live.com/controls/1.0/PresenceButton.js"></script>
<div
  id="Microsoft_Live_Messenger_PresenceButton_e7312443386138d0"
  msgr:width="100"
  msgr:backColor="#AACD5D"
  msgr:altBackColor="#FFFFFF"
  msgr:foreColor="#424542"
  msgr:conversationUrl="http://settings.messenger.live.com/Conversation/[email protected]&mkt=en-US&useTheme=true&themeName=green&foreColor=333333&backColor=DCF2E5&linkColor=333333&borderColor=8ED4AB&buttonForeColor=2C0034&buttonBackColor=CFE9D9&buttonBorderColor=8ED4AB&buttonDisabledColor=CFE9D9&headerForeColor=006629&headerBackColor=92D6AE&menuForeColor=006629&menuBackColor=FFFFFF&chatForeColor=333333&chatBackColor=F4FBF7&chatDisabledColor=F6F6F6&chatErrorColor=760502&chatLabelColor=6E6C6C"></div>
<script type="text/javascript" src="http://messenger.services.live.com/users/[email protected]/presence?dt=&mkt=en-US&cb=Microsoft_Live_Messenger_PresenceButton_onPresence"></script>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>



<div class="cajita2">
<div id="cajaarriba3">
<div class="cajaabajo2">
<div class="form">
  <form id="login" name="login" method="post" action="#">
    <label>
    <input type="text" id="logintxt" name="nick" size="15" align="middle"  value="nutrimel nick id" onfocus = "if(this.value=='nutrimel nick id') this.value=''" onblur = "if(this.value=='') this.value='nutrimel nick id'"/>
    </label>
    <label>
    <input type="password" id="logintxt2" name="pass" size="15" align="middle" value="password" onfocus = "if(this.value=='password') this.value=''" onblur = "if(this.value=='') this.value='password'" />
    </label>
    <label> <br />
    <input type="submit" name="button" id="loginbutton" value="Enviar" />
    </label>
        </form>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="cajita2">
<div id="cajaarriba4">
<div class="cajaabajo2">
<div class="form">
  <form id="newsletter" name="news" method="post" action="#">
    <label>
    <input type="text" id="newstxt" name="nick" size="15" align="middle"  value="ingrese su e-mail" onfocus = "if(this.value=='ingrese su e-mail') this.value=''" onblur = "if(this.value=='') this.value='ingrese su e-mail'"/>
    </label>
    <label> <br />
    <input type="submit" name="button" id="newsbutton" value="Enviar" />
    </label>
        </form>
</div>
</div>
</div>
</div>


<div class="cajita2">
<div id="cajaarriba5">
<div class="cajaabajo2">
<p>Sed iaculis diam posuere nibh. In eu purus a leo bibendum iaculis. Phasellus velit. Vivamus auctor nunc eu orci. Nullam consequat sem fermentum ipsum. Morbi. </p>

</div>
</div>
</div>

<div class="cajita2">
<div id="cajaarriba6">
<div class="cajaabajo2">
<p>Sed iaculis diam posuere nibh. In eu purus a leo bibendum iaculis. Phasellus velit. Vivamus auctor nunc eu orci. Nullam consequat sem fermentum ipsum. Morbi. </p>

</div>
</div>
</div>



</div>
<!--hasta aqui barra derecha-->

</div>

<!--hasta aqui cajas-->



</div>

<!--hasta aqui contenedor-->



<div id="footer">
			<div id="legal">Copyright &copy; 2009 Nutrimel :: Todos los derechos reservados</div>
            <div id="legal1"><a href="#" class="footerlink">Disclaimer</a> | <a href="#" class="footerlink">Terms of Use</a> | Designed by <a href="#" class="footerlink">isomerasa</a></div>

</div>

</body>
</html>




























  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:59
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

No sé si lo he entendido bien del todo, pero me da la impresión de que estás intentando meter una página entera dentro de otra.

Quiero decir, que lo que pretendes quedaría así:

Código html:
Ver original
  1. ...
  2. </head>
  3. ...
  4. <div>
  5.     <html>
  6.     <head>
  7.     ...
  8.     </head>
  9.     <body>
  10.     ...
  11.     </body>
  12.     </html>
  13. </div>
  14. ...
  15. </body>
  16. </html>

Y eso no se puede hacer así, no es correcto. Sólo debes incluir trozos. No puedes meter una página con su html, head, body, así dentro de otra.

Código html:
Ver original
  1. ...
  2. </head>
  3. ...
  4. <div>
  5.     Aquí el contenido sin html, ni head ni body...
  6. </div>
  7. ...
  8. </body>
  9. </html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

hice estas modificaciones y tampoco funciona:

pagina principal deonde deberia aparecer el framework:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>nutrimel.com.ar</title>

 <link href="../estilos/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  <link href="../estilos/default.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>	
  <link href="../estilos/alphacube.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  
 <link href="http://www.nutrimel.com.ar/nut/estilos/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  <link href="http://www.nutrimel.com.ar/nut/estilos/default.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>	
  <link href="http://www.nutrimel.com.ar/nut/estilos/alphacube.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

<script type="text/javascript" src="../js/prototype.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/effects.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/window.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/window_effects.js"> </script>
  <script type="text/javascript" src="../js/debug.js"> </script>


<script type="text/javascript"> 

function win1()
{
  var win = new Window({id: "win1", className: "alphacube", title: "Últimas Noticias", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win1\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(5, 5);
  win.show();
  win.toFront();
}

function win2()
{
  var win = new Window({id: "win2", className: "alphacube", title: "Últimas Fichas", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win2\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(5, 300);
  win.show();
  win.toFront();
}

function win3()
{
  var win = new Window({id: "win3", className: "alphacube", title: "Últimos Enlaces", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win3\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(200, 5);
  win.show();
  win.toFront();
}

function win4()
{
  var win = new Window({id: "win4", className: "alphacube", title: "Novedades", width:250, height:150, wiredDrag: true}); 
  win.getContent().innerHTML = "<h1>No Constraint</h1>Wired mode<br><a href='#' onclick='Windows.getWindow(\"win4\").maximize()'>Maximize me</a>"; 
  win.setDestroyOnClose(); 
  win.setLocation(200, 300);
  win.show();
  win.toFront();
}

</script>

 <!--[if IE]>
<style type="text/css"> 
.link { zoom: 2;}
</style>
<![endif]-->

<!--[if IE]>
<style type="text/css"> 
.menu2 { zoom: 1;}
</style>
<![endif]-->

<style>

#windows {
float:left;
width:100%;
}

</style>

</head>
<body>
<div id="contenedor">

<div id="header"> </div>
<!--hasta aqui header-->
<!--cuerpo-->
<div id="cuerpo">

<!--menu-->

<div id="menu">



<div id="menus">

<div id="bar">
<div><a href="#" class="navbar">Portada</a></div>
<div><a href="#" class="navbar">Turnos</a></div>
<div><a href="../modulos/?mod=fichas" class="navbar">Fichas</a> </div>
<div><a href="#" class="navbar">Enlaces</a></div> 
<div><a href="#" class="navbar">Noticias</a> </div>
<div><a href="#" class="navbar">Contacto</a></div>
<div><a href="#" class="navbar">Curriculum</a></div>
</div>

</div>


<div id="submenus"></div>

</div>

</div>
<!--hasta aqui menu-->

<!--bienvenido | login-->

<div id="menu2">
<div id="bien"></div>
</div>
<!--hasta aqui bienvenido | login-->

<!--cajas-->

<div id="cajas">

<div id="barraizquierda">

<?
    if (file_exists( $path_modulo )) include( $path_modulo );
    else die('Error al cargar el módulo <b>'.$modulo.'</b>. No existe el archivo <b>'.$conf[$modulo]['archivo'].'</b>');
?> 


</div>

<!--barra derecha-->
<div id="barraderecha">

<div id="chating">
<div class="cajita2">
<div id="chat">
<div class="cajaabajo2">
<div id="centrar">
<script type="text/javascript" src="http://settings.messenger.live.com/controls/1.0/PresenceButton.js"></script>
<div
  id="Microsoft_Live_Messenger_PresenceButton_e7312443386138d0"
  msgr:width="100"
  msgr:backColor="#AACD5D"
  msgr:altBackColor="#FFFFFF"
  msgr:foreColor="#424542"
  msgr:conversationUrl="http://settings.messenger.live.com/Conversation/[email protected]&mkt=en-US&useTheme=true&themeName=green&foreColor=333333&backColor=DCF2E5&linkColor=333333&borderColor=8ED4AB&buttonForeColor=2C0034&buttonBackColor=CFE9D9&buttonBorderColor=8ED4AB&buttonDisabledColor=CFE9D9&headerForeColor=006629&headerBackColor=92D6AE&menuForeColor=006629&menuBackColor=FFFFFF&chatForeColor=333333&chatBackColor=F4FBF7&chatDisabledColor=F6F6F6&chatErrorColor=760502&chatLabelColor=6E6C6C"></div>
<script type="text/javascript" src="http://messenger.services.live.com/users/[email protected]/presence?dt=&mkt=en-US&cb=Microsoft_Live_Messenger_PresenceButton_onPresence"></script>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>



<div class="cajita2">
<div id="cajaarriba3">
<div class="cajaabajo2">
<div class="form">
  <form id="login" name="login" method="post" action="#">
    <label>
    <input type="text" id="logintxt" name="nick" size="15" align="middle"  value="nutrimel nick id" onfocus = "if(this.value=='nutrimel nick id') this.value=''" onblur = "if(this.value=='') this.value='nutrimel nick id'"/>
    </label>
    <label>
    <input type="password" id="logintxt2" name="pass" size="15" align="middle" value="password" onfocus = "if(this.value=='password') this.value=''" onblur = "if(this.value=='') this.value='password'" />
    </label>
    <label> <br />
    <input type="submit" name="button" id="loginbutton" value="Enviar" />
    </label>
        </form>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div class="cajita2">
<div id="cajaarriba4">
<div class="cajaabajo2">
<div class="form">
  <form id="newsletter" name="news" method="post" action="#">
    <label>
    <input type="text" id="newstxt" name="nick" size="15" align="middle"  value="ingrese su e-mail" onfocus = "if(this.value=='ingrese su e-mail') this.value=''" onblur = "if(this.value=='') this.value='ingrese su e-mail'"/>
    </label>
    <label> <br />
    <input type="submit" name="button" id="newsbutton" value="Enviar" />
    </label>
        </form>
</div>
</div>
</div>
</div>


<div class="cajita2">
<div id="cajaarriba5">
<div class="cajaabajo2">
<p>Sed iaculis diam posuere nibh. In eu purus a leo bibendum iaculis. Phasellus velit. Vivamus auctor nunc eu orci. Nullam consequat sem fermentum ipsum. Morbi. </p>

</div>
</div>
</div>

<div class="cajita2">
<div id="cajaarriba6">
<div class="cajaabajo2">
<p>Sed iaculis diam posuere nibh. In eu purus a leo bibendum iaculis. Phasellus velit. Vivamus auctor nunc eu orci. Nullam consequat sem fermentum ipsum. Morbi. </p>

</div>
</div>
</div>



</div>
<!--hasta aqui barra derecha-->

</div>

<!--hasta aqui cajas-->



</div>

<!--hasta aqui contenedor-->



<div id="footer">
			<div id="legal">Copyright &copy; 2009 Nutrimel :: Todos los derechos reservados</div>
            <div id="legal1"><a href="#" class="footerlink">Disclaimer</a> | <a href="#" class="footerlink">Terms of Use</a> | Designed by <a href="#" class="footerlink">isomerasa</a></div>

</div>

</body>
</html> 

y este es el archivo home.php, al que se le hace un include desde la pagina principal:

Código HTML:
<div id="windows">

<script>
	win1();
	win2();
	win3();
	win4();
</script>

</div>

  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

Este es el archivo original de lo que quiero hacer:

Bajar archivo

el ejemplo esta en la carpeta "Samples" y el archivo de ejemplo se llama "constraint"

ahi pueden ver el archivo original, y no entiendo como ponerlo en mi pagina principal, la verdad estoy totalmente perdido, es la primera vez que uso frameworks.

saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

Estot queriendo implementar prototype window, pero no se como usarlo en mi pagina web...
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

Hola,

Ahora logre que funcione, pero solo en mi maquina (sin tener apache instalado, solo corriendo con el explorador=firefox 3)

pero cuando subo los archivos al servidor de mi pagina, no funciona...

a que se debe esto?

mirar y hacer click en ver

saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

Alguien que me de una manitoo??? pleasee
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 02:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

Por lo que he podido ver de lo que hay en http://www.nutrimel.com.ar/nut/ no está encontrando los ficheros de javascript. Es decir, si intento cargar http://www.nutrimel.com.ar/nut/js/prototype.js (por ejemplo), me dice que no encuentra el archivo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Ayuda con frameworks y javascript

muchisimas gracias, era un problemita de directorios,

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.