Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con una galería en Ajax.

Estas en el tema de Ayuda con una galería en Ajax. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, Tras pasar por los foros de PHP y Javascript he usado Ajax para hacer una galeria con vista previa y más o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con una galería en Ajax.

Buenas a todos,

Tras pasar por los foros de PHP y Javascript he usado Ajax para hacer una galeria con vista previa y más o menos he conseguido lo que quería el problema que tengo es que necesito tener un texto (ahora mismo lo tengo invisible) para que me funcione el Ajax, es decir si pulso directamente en la imagen no me carga la imagen que he pulsado en la imagen grande de arriba, ¿hay alguna forma de solucionar eso? El otro problema que tengo es que que tengo 2 enlaces de texto: anterior y siguiente y quiero que al pulsar en ellos cambien las 3 fotos de abajo. Al ser la página en html y ser enlaces de texto en vez de botones de formulario no se como pasar un valor en la url para abrir otra versión de la misma página en la que cambien las fotos pequeñas.

Dejo el link a la web en la que lo tengo subido de forma temporal, no funciona bien porque esa web no soporta php pero para ver como es sirve, en cuanto pueda lo subiré al sitio donde suelo subir archivos de php pero me está dando problemas.

http://www.webng.com/haga041/ajax.html

Si alguien me puede ayudar o darme alguna pista se lo agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 17:29
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda con una galería en Ajax.

bueno a mi no me funciona el link pero más o menos te entiendo.
Mira cuando pinchas la imagen le tienes que pasar un valor a ajax y ese valor devolverlo con su imagen en una capa seria algo asi

Código:
function nuevoImagen(){
	//donde se mostrará el formulario con los datos
	divImagen = document.getElementById('imagen');
	
	//instanciamos el objetoAjax
	ajax=objetoAjax();
	//uso del medotod POST aunque podria ser GET
	//ya que no le pasamos nada
	ajax.open("GET", "./imagen/nombre.jpg");
	ajax.onreadystatechange=function() {
		if (ajax.readyState==4) {
			//mostrar resultados en esta capa
			divImagen .innerHTML = ajax.responseText
		}
	}
	//como hacemos uso del metodo POST se pondria la
	//linea comentada, pero como no enviamos nada...
	//ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
	//enviando el codigo
	ajax.send(null)
}
Supongo que lo demás lo sabes hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.